"Патріоти" Що це і з чим його їдять

Re: "Патріоти" Що це і з чим його їдять

Повідомлення Типа Тренер » 23 жовтня 2009, 18:11

Ну на скільки мені відомо що відокремилися хлоп'ята, в яких татусі в Вінницькій федерації займають керуючі посади. У Березовського форма в гаражі знаходиться від старих Вовків, ну а Тарасов буде керувати процесом, буде пробивати місце тренування. Мабуть так воно і буде.
ДИСЦИПЛИНА ПОБЕЖДАЕТ МАСТЕРСТВО !!!
Типа Тренер
Суддя

Повідомлення: 1002

Повідомлення BUBLIK$44$ » 25 жовтня 2009, 08:46

Ostaetsa tolko lydej xoroshux najti...imenno xoroshux,a ne prosto manekenov na kotorux formy mogno odet.inogda imenno tak y nas i bulo....
Saints 6-0
BUBLIK$44$
Почесний участник

Повідомлення: 3

Повідомлення Ter » 25 жовтня 2009, 09:42

BUBLIK$44$ написав:Ostaetsa tolko lydej xoroshux najti...imenno xoroshux,a ne prosto manekenov na kotorux formy mogno odet.inogda imenno tak y nas i bulo....

и есть...
и будет...
"неманекены" обычно занимаются другими видами спорта, прохавали что и про что, ну и хотят каких-то денег хотя бы на поддержание штанов или что бы с этого был какой-то понт.
Учитывая специфику и менталитет нашей области (большой такой колхоз), тема "а шо мені з цього будэ?" будет актуальной еще очень долгое время.
Когда им ничего из этого не предлагают, угадайте результат... правильно, "нах ломаться за бесплатно"

С "манекенами" та же история - приходят, покрасуются, получат пару п*здюлин или травму какую и тикают к мамке под юбку.
Ter

Повідомлення: 137

Повідомлення Ter » 25 жовтня 2009, 09:56

Ter написав:
BUBLIK$44$ написав:Ostaetsa tolko lydej xoroshux najti...imenno xoroshux,a ne prosto manekenov na kotorux formy mogno odet.inogda imenno tak y nas i bulo....

и есть...
и будет...
"неманекены" обычно занимаются другими видами спорта, прохавали что и про что, ну и хотят каких-то денег хотя бы на поддержание штанов или что бы с этого был какой-то понт.
Учитывая специфику и менталитет нашей области (большой такой колхоз), тема "а шо мені з цього будэ?" будет актуальной еще очень долгое время.
Когда им ничего из этого не предлагают, угадайте результат... правильно, "нах ломаться за бесплатно"

С "манекенами" та же история - приходят, покрасуются, получат пару п*здюлин или травму какую и тикают к мамке под юбку.

Про Патриков:

Витя Березовский у нас из серии "манекенов" - контакта опасается, физуха отсутствует, любит разрисовывать таблоид готическими мотивами.
Леха Тарасов - нечто среднее (вроде и не совсем манекен, но физухой жесткой опять же похвастаться не может (что на стройке таская тяжести заработал, то и его), да и ломаться на халяву тоже смысла нет - семья, ребенок).

Опыта громадного ни у того, ни у того нет.
Деньгами родители не думаю что помогут, т.к. у одного родителя выбрасывать деньги на бесперспективные занятия нет никакого, а у другого родителя этих денег попросту нет.
Вот и останутся пацыки вариться в своем дерьме.
Учитывая то, как ими сдавались членские в Волках, здесь будет абсолютно то же - ну а пример руководства заразителен.
Из ничего что-то не получается - это жизненный факт.

Возможно, я и ошибаюсь и все мегакул, но я вижу ситуацию именно в таком ракурсе.
Опять же, поправьте меня, если все по-другому.
Ter

Повідомлення: 137

Повідомлення BUBLIK$44$ » 25 жовтня 2009, 11:45

:lol: :lol: :lol: Razsmeshul...esli smotret na to,4to fytbol y nas mjagko govorja na nuzkom yrovne i ne est professionalnum,platit za nego nikto ne bydet...a dage esli bu i platili,to sna4ala nado pokazat 4to tu ymeesh delat...y mnogix lydej pojavljaetsa zvezdnaja bolezn-odel karkas i shlem,i on xodit raskazuvaet ,4to on amerikanskij fytbolist....kak pravilno skazal Ter,poly4at po golove pary raz i vse....sydja po vsemy,4tob igrat v fytbol v Ykraine,nygno but prosto silnum fanatom etoj igru,i ras4ituvat tolko na kajf ot nee ge...I es4e,za4em v kontakte pisat,4to provoditsa nabor v komandy,priglashatytsa vse gelays4ie lybogo vozrasta komplekcui i fizyxi????Nygno delat otbor...ponimay,gelays4ix igrat i tak malo,no kak govoritsa 'ly4she yg nikak,vmesto kak nibyd!!!Izvenite,otklonilsja 4yt ot temu,skazal vse ,4to dymal...Gelay vsem yda4i.Vash 44.
Saints 6-0
BUBLIK$44$
Почесний участник

Повідомлення: 3

Повідомлення Son-Of-President » 26 жовтня 2009, 17:09

Еее, можна я перерву цю милу дискусію між Вами про нашу!, команду.
BUBLIK$44$ - "Вконтакте" написано що проводиться відбір!!! А не те що набір кого попало!

По перше, ніде ні слова зі сторони нашої команди ненаписано і несказано щось погано про когось чи про якусь із команд!
По друге, цю тему я створив за проханям "Привеличного" Ter " так як він дуже ш хотів пояснень що це . І не зовсім для того щоб обсирали команду!
І по третє, я нерозумію до чого це все, зустрінемось на полі а там вже видно буде!!!
"Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет."

Зображення
Son-Of-President
Вінницькі Патріоти

Повідомлення: 45

Поперед.

Повернутись в Вінниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Time : 0.109s | 35 Queries | GZIP : Off