Флаг в Ужгороде

Флаг в Ужгороде

Повідомлення Fixius » 11 квітня 2009, 14:37

Итак, провел презентации в первых двух школах города.
На разработанное мной объявление (аматорская работенка, ничего сверхестественного) среагировала в основном детвора 5-6 классов. В одной школе была договоренка, что сгоняют в принудительном порядке с каждого потока по одному классу, а те дальше распространяют инфо. То есть, собралось достаточное количество молодежи от 10 и до 15 лет. Мегаинтересс не присутствовал, но и пофигизма не наблюдалось. Выслушали, поспрашивали и разбежались.
Вторая школа должна была собраться, только прочитав афишу. Пришло оч.мало людей (7-9). Но, помелькав полчасика на большой перемене в фойе с мячом и шлемом в руках, очень быстро разогрел интерес "местных авторитетов"))) - практически каждый старшекласник подходил и спрашивал где, как, условия. Еще очень помогали девченки-старшеклассницы - похихикал с ними пять минут, и в скором времени они привели еще около 10 "кандидатов"
В понедельник будет первая тренировка, посмотрю сколько человек придет.
ЕДИНСТВЕННЫМ ДЕЙСТВЕННЫМ МЕТОДОМ ЗАВЛЕЧЕНИЯ ИГРОКОВ СТАЛА ПРЯМАЯ ПРОПАГАНДА.

Ну, а теперь размышления.
Думаю, ребят 14-16 лет будет сложно заманить на флаг. Видя меня, атлетичного игрока, кот. играет в форме, им не интересно мотаться по полю с флажками. Не верят они, что флаг-бол сможет сделать с них физических гигантов. Поэтому, в Ужгороде основной акцент (думаю), будет делаться на ребят 5-7 классов, то есть детворы 10-13 лет.
В сязи с этим предложение всем к осени подготовить под одной команде младшей возрастной группы (12-14 лет) и организовать в конце сентября турнир.

When you watch football it is a game. When you play football it is a war.
Не плыви за течением, не плыви против течения, а плыви куда тебе нужно. (китайская мудрость)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в этом мире. (Махатма Ганди)
Fixius
Ужгородські Лісоруби

Повідомлення: 91

Re: Флаг в Ужгороде

Повідомлення Shark » 11 квітня 2009, 16:38

Поддерживаю на все 100%, страршеклассники только сидят и мечтают о форме, а вот 12 - 14 лет как раз норма для флага. На счёт турнира в сентябре согласен...
Believe in the ball and throw yourself
Shark
Вінницькі Вовки

Повідомлення: 71

Повернутись в Ужгород

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Time : 0.085s | 31 Queries | GZIP : Off