K?rp?tok Medvek

K?rp?tok Medvek

Повідомлення MarketingSniper » 28 жовтня 2008, 18:35

J? napot k?v?nok, ferfiak!

Давно хотел задать вопрос. Насколько я знаю, в Мукачево есть команда по пейнтболу "Карпатские Медведи". Вроде бы даже достаточно известная в Украине. Вы не боитесь, что вас могут спутать со временем ? Абсолютно серьёзный вопрос, кстати.

P.S. Тренируйте там хорошо нашего Mr. Vegy?sz. Чтобы киевские чирлидерс могли сказать "Szeretlek kedvesem", а то получится полный "Baszd meg". Не хотелось бы последнего :lol: :lol: :lol:
Не убегай от снайпера, умрёшь уставшим...
MarketingSniper
Почесний участник

Повідомлення: 60

Re: K?rp?tok Medvek

Повідомлення RACHMAN » 28 жовтня 2008, 19:18

Честно говоря название нашей команды в следующем году хотим поменять. Хотя кто его знает... План развития американского футбола в Ужгороде, в Закарпатье сейчас в активной разработке. Нужно доиграчь этот "чемпионат...", с нового года начнем массово подтягивать молодежь и новые кадры к занятиям американского футбола. Желающих у нас более чем достаточно. Нужно конечно это было делать раньше... Но уже пару годиков мы не проводили набор людей... Еще одним этапом буде заявка в чемпионат ближнего зарубежья. К слову, денег которые нужно потратить на одну поездку в Киев хватит на 2.5 поездки в Будапешт поиграть. Так-же будем завлекать (приглашать) людей (игроков) заинтересованых поиграть за границей в качестве Ужгородцев... Думаю мадяры "АППЕЛЯЦИИ " не подадут... Вопрос номер один - это треннировочная база. Второй - набор игроков, Третий - форма, Четвертый- выезды на игры.
Возможно будут созданы команды в соседних с Ужгородом городах.... Мукачеве...
Ужгород - центр развития американского футбола.
RACHMAN
Ужгородські Лісоруби

Повідомлення: 101

Повернутись в Ужгород

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Time : 0.085s | 31 Queries | GZIP : Off