Типа Тренер написав:Парни у нас появилась возможность замутить свой сайт. Он уже разрабатывается. Единственное что нужно это с каждого по 75,00 гришек мне сдать, чтобы мы могли заплатить за работу человеку. Могу сказать я уже видел черновой вариант, могу сказать шо будет жирный сайт. так шо парни не скупимся а скидуемся и наслаждаемся произведением.
Для тех кого волнует тема сайта.
Там ситуация чуть изменилась. Дизайном сайта буду заниматься я, так как у меня многолетний опыт в сфере дизайна, можно сказать на высшем уровне. Денег ни на что сдавать не нужно. Я нашел программера, который сделает сайт бесплатно - он хочет пополнить брендом ''Kyiv Jets" свое портфолио и будет делать все на чистом энтузиазме. Контролировать ход работ буду тоже я, на некоторых контрольных точках будем консультироваться с командой и тренерами.
Единственное, что нужно будет найти человека, который после того как сайт будет готов и заработает, будет обновлять на нем информацию, выкладывать свежие фотографии и новости. Скорее всего это будет делаться через Adobe Dreamweaver. Но заниматься этим нужно будет постоянно.
Все пожелания и предложения можно писать в этой ветке.