свой сайт

свой сайт

Повідомлення Типа Тренер » 11 липня 2009, 18:53

Парни у нас появилась возможность замутить свой сайт. Он уже разрабатывается. Единственное что нужно это с каждого по 75,00 гришек мне сдать, чтобы мы могли заплатить за работу человеку. Могу сказать я уже видел черновой вариант, могу сказать шо будет жирный сайт. так шо парни не скупимся а скидуемся и наслаждаемся произведением.
ДИСЦИПЛИНА ПОБЕЖДАЕТ МАСТЕРСТВО !!!
Типа Тренер
Суддя

Повідомлення: 1002

Re: свой сайт

Повідомлення J10 » 14 липня 2009, 15:30

Типа Тренер написав:Парни у нас появилась возможность замутить свой сайт. Он уже разрабатывается. Единственное что нужно это с каждого по 75,00 гришек мне сдать, чтобы мы могли заплатить за работу человеку. Могу сказать я уже видел черновой вариант, могу сказать шо будет жирный сайт. так шо парни не скупимся а скидуемся и наслаждаемся произведением.

Для тех кого волнует тема сайта.
Там ситуация чуть изменилась. Дизайном сайта буду заниматься я, так как у меня многолетний опыт в сфере дизайна, можно сказать на высшем уровне. Денег ни на что сдавать не нужно. Я нашел программера, который сделает сайт бесплатно - он хочет пополнить брендом ''Kyiv Jets" свое портфолио и будет делать все на чистом энтузиазме. Контролировать ход работ буду тоже я, на некоторых контрольных точках будем консультироваться с командой и тренерами.
Единственное, что нужно будет найти человека, который после того как сайт будет готов и заработает, будет обновлять на нем информацию, выкладывать свежие фотографии и новости. Скорее всего это будет делаться через Adobe Dreamweaver. Но заниматься этим нужно будет постоянно.
Все пожелания и предложения можно писать в этой ветке.
J10
Київ Джетс

Повідомлення: 48

Повідомлення J10 » 15 липня 2009, 00:30

Кстати сайт планируется со своим форумом, если получится, сделаем популярнее чем этот ))
J10
Київ Джетс

Повідомлення: 48

Повідомлення KOSSS » 15 липня 2009, 01:11

Спасибо, интересно по быстрее увидить))))))
KOSSS
Київ Джетс

Повідомлення: 431

Повідомлення СКИФ » 15 липня 2009, 14:15

только сайт джетс должен начинаться с заставки (tipotrener на коньках и в подводной маски а заспиной швабра) :mrgreen:
СКИФ

Повідомлення Типа Тренер » 15 липня 2009, 19:39

J10 написав:Кстати сайт планируется со своим форумом, если получится, сделаем популярнее чем этот ))

вот насчёт форума я бы поспорил. Зчем лепить кучу форумов и на них на всех висеть если можна общаться на этом форуме. Есть люди которые следять за поведением на форуме и еси надо то наказывают нарушителей.
По поводу информации у меня есть очень много инфы, но я смогу только её отдать человеку который сможет инфу потом эту залить на сайт.
donfaraon я думаю шо вы зря сделали свой форум. Ведь лучше когда все вместе, а не по одиночке.

СКИФ луТше с вёдрами для воды и с полотенцами вокруг шеи. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Типа Тренер
Суддя

Повідомлення Типа Тренер » 15 липня 2009, 21:09

дык на форум всей семьёй собирали, вроде трохи собрали, пока шо работает, как тока будет на подсосе форум я думаю парни маякнут. Я рад что мы сошлись во мнении. Та фсё нормально ты рубиш, просто когда много форумов не интересно. Пока обшаришся по сайтам, потом по форумам, борода выростет. :D :D :D
Типа Тренер
Суддя

Повідомлення СКИФ » 16 липня 2009, 15:28

Типа Тренер-ЗАКАНЧИВАЙ СО СЛОВАМИ (РАССОСАЛОСЬ НА ПОТСОСИ)
СКИФ

Повідомлення Патріот » 17 липня 2009, 11:29

Панове як що дозволите один "нюанс" матеріали на офіційний сайт клубу робіть будь-ласка Державною Мовою !
Заздалигіть дякую за розуміння !
Зображення
Зображення
Патріот
Почесний участник

Повідомлення: 144

Повідомлення krava76 » 17 липня 2009, 22:28

поскольку сайт не является официальным лицом государственного органа, то на государственном языке ему быть вовсе не обязательно.
а если посмотреть... ну, хотя бы на этот форум, то можно прикинуть соотношение украиноговорящей к русскоговорящей публике.
сайт нужно делать для того, чтобы быть комфортно воспринятым максимально возможной аудиторией. а посему язык может быть тот, который используется большинством как среди целевой аудитории в инете, так и внутри коллектива.
каким будет этот язык - я не знаю. придет время - увидим.
Мне все равно, что обо мне думают люди. Вопрос в том, что они могут с этим поделать
krava76
Донецькі Скіфи

Повідомлення: 265

Далі

Повернутись в Київ

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Time : 0.124s | 38 Queries | GZIP : Off