Хочу начать играть в АФ, но интересует такой вопрос - я достаточно худой для своего роста (не совсем конечно дистрофик): при росте около 197см вешу 76-79 кг. Спортом занимался разным, но в школе ) фехтование, велоспорт, айкидо и прочее. Сейчас из спорта у меня только таскание гантелей рез в неделю если вспомню что они у меня есть. Правда, катаюсь на сноуборде (уже 6 или 7 сезон). Чувствую что потенциал у моего тела есть, ъочется потрясти костями и вобще какого-то развлечения хочется интересного. Посмотрел игру Kiev Jets vs. Mins Zubrs, посмотрел на свой Аф мяч (который у меня лежит уже лет 6 - подарок знакомого американца), и решил что пора прекращать тупить и надо чем-то заниматься (а то и так работа сидячая - вобще через пару лет такого режима атрофируюсь. "Начал" бегать каждый день (в кавычках т.к. только 2 дня прошло с момента просветления
Интересно посоветоваться - есть ли для такого как я позиция в игре (на поле), конечно после того как хоть немного массу наберу.
Радует то что наконец закончился универ, и теперь появилось время которое можно уделить пробежкам, спорт. залу.
Мне 22 года, как уже сказал - рост 197 (может +/- пару см., не помню), вес 76-79 (если очень плотно покушать и взвешиваться в одежде то 82
не курю (курил несколько лет, но бросил), практически не пью (разве что пиво).
Что делать? На что в первуб очередь сделать упор, чтобы быть хотя бы готовым для того чтобы начать на тренировки ходить (сейчас я максимум пару кругов стадиона пробегу