Сегодня в Харькове,в 10.00 утра,состоялся товарищеский матч между командами Атланты(Харьков) и Джетс(Киев).Победили гости со счётом 0-19.Хорошая и интересная игра получилась сегодня.Команды пробовали играть все комбинации и многое получалось.
Хочу рассказать за день раньше,в субботу,когда была тренировка на поле.В этот день приехали киевляне,и мы провели двумя командами совместную тренировку.Так же к нам приехали 6 или 7 человек с Днепра.Отдельное спасибо Днепропетровцам,за то что ребята приехали на такую БОЛЬШУЮ тренировку и на игру.Днепр играл в составе Харькова.
А ещё у нас на тренировке было два американца,это настоящие тренера с американского футбола!!!И они помогали проводить тренировку.Здорово,просто супер!Весь стадион принадлежал нам.Везде царил американский футбол.70 и более человек на поле.Мой друг,тренер детской команды Арсенал по соккеру,просто оболдел от увиденного.
По игре Джетс был сильнее.3 тачдауна и два перехвата.Харьков занес один тачдаун,но после судейского собрания,тачдаун не защитали.Об этом сюжете я поговорю отдельно с судьями в нашей ветке.
Дисциплина в команде Джетс на высоком уровне.Слово тренера или капитана,выполняется быстро и без споров.
Ну вот коротко и всё.