"Скифы-ДонНТУ" - "Атланты" , 2 мая

Re: "Скифы-ДонНТУ" - "Атланты" , 2 мая

Повідомлення Khaitovskiy » 04 травня 2010, 16:33

AL_ написав:Какую только бредятину не несут, когда свравнивают HФЛ и украинский чемпионат))))!!! Народ, соображайте что несёте!! какие Патриоты и советы не играть длинный пас!!))))) У них 21 и более игр за чемпионат.Они могут себе позволить играть всякие левые и бесполезные комбинации.А у нас сколько?? В лучшем случае 4-5! Каждая игра - это возможность отработать комбинации в игровой ситуации.Не несите чушь про спортивный тон. Скифы, так держать!! Отрабатывайте, наигрывайтесь и играйте на полную! Хотя конечно в этом есть минус, некоторые команды почему то пугаются и отказываются принимать участие в чемпионате Украины.Наверное воспитание спортивного монастыря благородный девиц и спортивный тон не позволяет :lol: :lol: :lol: :lol:

Уважаемые скифы. Со многими из вас у меня прекрасные отношения, которые длятся годами, а с некоторыми почти 20 лет. Потому обращаюсь к вам с просьбой - сделайте одолжение, уймите мальчика. Мне кажется я достаточно сделал для американского футбола за эти 20 лет, чтобы рассчитывать на понимание и уж точно не заслужил подобного обращения. Я прекрасно понимаю, что вы проживете и без меня, и без моих советов. Даже не смотря на то, что в последнее время мне очень нравится дискуссия на форуме по поводу правил. Это здорово. Люди начинают понимать и интересоваться правилами. Но ей богу, когда я читаю такие послания от человека, основная активность которого происходит в форуме ФЛУД....

Так или иначе, я уверен, что со временем АФ на Украине выйдет на очень хороший уровень. И я это говорю абсолютно без сарказма.
Но
Khaitovskiy
Суддя

Повідомлення: 498

Повідомлення Spirit Horse » 04 травня 2010, 17:08

donfaraon написав:

Серег, а есть общее фото большего размера?
Вечно быть "хорошим для всех" невозможно, а постоянно сильным и страшным - вполне реально. Классика!
Spirit Horse
Донецькі Скіфи

Повідомлення: 19

Повідомлення AL_ » 04 травня 2010, 19:01

Г-н Хайтовский.Вы хороший судья и очень хорошо разбираетесь в правилах.Внесли большой вклад в развитие футбола в России.И я это говорю абсолютно без сарказма.
Но
http://varangians.ho.com.ua
Зображення
Зображення

Зображення
AL_
Донецькі Скіфи

Повідомлення: 229

Повідомлення appella » 04 травня 2010, 19:41

а сколько в последней четверти занесли?
appella
Почесний участник

Повідомлення: 62

Повідомлення Дядя Саша » 04 травня 2010, 19:54

KOSSS написав:9мая будет товарняк или что?

Да,9 мая игра в Харькове,товарищеская.Было запланировано два круга игр,теперь один круг.И эта игра должна быть официальной.Теперь играют в один круг,и этой игры вообще могло и не быть.И у меня большое уважение в Донецку и Харькову.Ребята договорились,что играют 9 мая.Не на чемпионат,так товаруху сыграем!!!Молодцы.Мужики сказали,и они сделают.Игра будет.
I love this game.
Дядя Саша
Суддя

Повідомлення: 351

Повідомлення Medvedus » 04 травня 2010, 21:44

Спасибо Донецку за игру!!!
Для молодых игроков Атлантов игра с Донецком это всегда отличная возможность получить хороший опыт. Ведь чтобы стать сильными нужно играть с сильными соперниками!!!

to Дядя Саша
Спасибо за поддержку!!! 8-) 8-) 8-)
Medvedus

Повідомлення: 4

Поперед.

Повернутись в Харків

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Time : 0.094s | 35 Queries | GZIP : Off