AL_ написав:Какую только бредятину не несут, когда свравнивают HФЛ и украинский чемпионат))))!!! Народ, соображайте что несёте!! какие Патриоты и советы не играть длинный пас!!))))) У них 21 и более игр за чемпионат.Они могут себе позволить играть всякие левые и бесполезные комбинации.А у нас сколько?? В лучшем случае 4-5! Каждая игра - это возможность отработать комбинации в игровой ситуации.Не несите чушь про спортивный тон. Скифы, так держать!! Отрабатывайте, наигрывайтесь и играйте на полную! Хотя конечно в этом есть минус, некоторые команды почему то пугаются и отказываются принимать участие в чемпионате Украины.Наверное воспитание спортивного монастыря благородный девиц и спортивный тон не позволяет![]()
![]()
![]()
Уважаемые скифы. Со многими из вас у меня прекрасные отношения, которые длятся годами, а с некоторыми почти 20 лет. Потому обращаюсь к вам с просьбой - сделайте одолжение, уймите мальчика. Мне кажется я достаточно сделал для американского футбола за эти 20 лет, чтобы рассчитывать на понимание и уж точно не заслужил подобного обращения. Я прекрасно понимаю, что вы проживете и без меня, и без моих советов. Даже не смотря на то, что в последнее время мне очень нравится дискуссия на форуме по поводу правил. Это здорово. Люди начинают понимать и интересоваться правилами. Но ей богу, когда я читаю такие послания от человека, основная активность которого происходит в форуме ФЛУД....
Так или иначе, я уверен, что со временем АФ на Украине выйдет на очень хороший уровень. И я это говорю абсолютно без сарказма.
Но