Сегодня 25 апреля состоялся матч между командами г.Харькова и г.Симферополя.Начну свой рассказ с самого утра.А утро у нас сегодня было дождливое.Небо пасмурное и сыро.И когда я приехал на стадион,то болельщиков было не много.Я сразу начал делать фотографии на свой мобильник.Началась игра,и к середине первого тайма выглянуло солнышко,и всем стало веселее.Подтянулся народ,и публика достойно болела за свою команду.Кстати,на одной из фоток,на трибунах, видно ветеранов АФ Харькова и Украины.
Игра была интересной.Было всё,и потеря мяча,и перехват,и длинный пас.Харьков три раза не забил гол после пробития в ворота.Травм не было,играли коректно.Судейство прошло нормально.И конечный результат,
94:0 победил Харьков.Скажу сразу,уровень команд заметно отличался.Харьков был сильнее и тактически и физически.Гости мне понравились тем,что ребята знали игру,построение,дисциплина и т.д.Но увы,этого для победы мало.После игры,все говорили друг другу спасибо и были крепкие рукопожатия.
Я спрашивал про следующие игры Харькова.Говорили,что к нам должна была приехать команда с г.Москвы(9мая),но что-то не вышло.И этого матча не будет.А будет выезд Харькова в Донецк ,2 мая.
Пробую выложить фотки.Качество может не очень,но всё понятно.