АФ возвращается в Харьков

Re: АФ возвращается в Харьков

Повідомлення Типа Тренер » 26 березня 2010, 19:43

ПТАХА звісно доведе. У Харкова потенціал великий. Харків'яни довели це. За такий короткий проміжок часу команду склепали. :)
ДИСЦИПЛИНА ПОБЕЖДАЕТ МАСТЕРСТВО !!!
Типа Тренер
Суддя

Повідомлення: 1002

Повідомлення Дядя Саша » 22 квітня 2010, 20:02

Привет всем!Ребята,как я рад вас всех видеть и слышать! :D Блин,давненько я тут не был.Но,эту оплошность,я буду исправлять.Буду заглядывать почаше.Потому, что есть причина.АФ сново в Харькове :!: Я не был на игре с Киевлянами,был в командировке.Счёт узнал по телефону от Влада.Говорят игра хорошая,и болельщики классные.Так и должно быть,другого не дано!Харьков любит Амерк. футбол.
Следующая игра в Харькове 25 апреля в 11.00 с Симферополем.Добро пожаловать.Я там буду.Могу даже мини отчёт по игре сделать.
I love this game.
Дядя Саша
Суддя

Повідомлення: 351

Повідомлення Типа Тренер » 23 квітня 2010, 18:52

Дядя Саша написав:Привет всем!Ребята,как я рад вас всех видеть и слышать! :D Блин,давненько я тут не был.Но,эту оплошность,я буду исправлять.Буду заглядывать почаше.Потому, что есть причина.АФ сново в Харькове :!: Я не был на игре с Киевлянами,был в командировке.Счёт узнал по телефону от Влада.Говорят игра хорошая,и болельщики классные.Так и должно быть,другого не дано!Харьков любит Амерк. футбол.

Дядя Саша и мы рады тебя видеть, а я думал ты уже всё забыл нас. Игра с Джетс действительно была интересной и народ пришёл знающий толк в футболе. Мне было очень приятно познакомиться со сторожилами футбола в Харькове. Когда разговаривал с Кирсановым то аж гласки бегали шо тот заяц по полю. Зрители тоже классные, фанатели во всю ивановскую. Молодцы ребята, быстро собрались, разобрались шо к чему и вперёд на барикады. Прям как Джетс (Витязи) в 2008 году вышли на футбольные просторы.
ДИСЦИПЛИНА ПОБЕЖДАЕТ МАСТЕРСТВО !!!
Типа Тренер
Суддя

Повідомлення: 1002

Повідомлення Дядя Саша » 25 квітня 2010, 22:52

Зображення
Сегодня 25 апреля состоялся матч между командами г.Харькова и г.Симферополя.Начну свой рассказ с самого утра.А утро у нас сегодня было дождливое.Небо пасмурное и сыро.И когда я приехал на стадион,то болельщиков было не много.Я сразу начал делать фотографии на свой мобильник.Началась игра,и к середине первого тайма выглянуло солнышко,и всем стало веселее.Подтянулся народ,и публика достойно болела за свою команду.Кстати,на одной из фоток,на трибунах, видно ветеранов АФ Харькова и Украины.
Игра была интересной.Было всё,и потеря мяча,и перехват,и длинный пас.Харьков три раза не забил гол после пробития в ворота.Травм не было,играли коректно.Судейство прошло нормально.И конечный результат,94:0 победил Харьков.Скажу сразу,уровень команд заметно отличался.Харьков был сильнее и тактически и физически.Гости мне понравились тем,что ребята знали игру,построение,дисциплина и т.д.Но увы,этого для победы мало.После игры,все говорили друг другу спасибо и были крепкие рукопожатия.
Я спрашивал про следующие игры Харькова.Говорили,что к нам должна была приехать команда с г.Москвы(9мая),но что-то не вышло.И этого матча не будет.А будет выезд Харькова в Донецк ,2 мая.
Пробую выложить фотки.Качество может не очень,но всё понятно.
I love this game.
Дядя Саша
Суддя

Повідомлення ПТАХА » 27 квітня 2010, 09:18

По поводу Тавров-это очень молодая команда,опыта мало!!!Так что они еще покажут свою игру!!!А что касаеться Атлантов,то нашей задачей было не попеда с таким счетом 94:0,а в первуюю очередь получение опыта и наигрывание молодого состава!!! 8-) :!: :!:
ПТАХА
Харківські Атланти

Повідомлення: 5

Повідомлення Voodoo.i13 » 27 квітня 2010, 17:32

В караоке мы сними класно спели 8))))))
Ogu - keeps a check on you
Voodoo.i13
Харківські Атланти

Повідомлення: 18

Повідомлення Дядя Саша » 29 квітня 2010, 11:00

Фото с матча 25 апреля,Атланты-Тавры.
Фотографии в альбоме «Американский футбол» ROY49 на Яндекс.Фотках
I love this game.
Дядя Саша
Суддя

Повідомлення Voodoo.i13 » 29 квітня 2010, 13:32

Дядя Саша написав:Фото с матча 25 апреля,Атланты-Тавры.

Спасибо Дядя Саша
Ogu - keeps a check on you
Voodoo.i13
Харківські Атланти

Повідомлення: 18

Повідомлення ПТАХА » 30 квітня 2010, 01:57

Да караоке удался!!!!) :P 8-)
ПТАХА
Харківські Атланти

Повідомлення: 5

Поперед.