Календарь соревнований 2012 года. ПРОЕКТ

Re: Календарь соревнований 2012 года. ПРОЕКТ

Повідомлення Яна Ерина » 30 листопада 2011, 20:07

ShevA написав: Ты издеваешься что ли, не пойму?! Что значит "нет никакой категории"? Это отменяет все навыки и знания?

Впечатление, что издеваешься, задавая такие вопросы, ты! ОТВЕТЬ - КАКАЯ У ТЕБЯ КАТЕГОРИЯ СУДЬИ!? Чем это подтверждено?! Где твой невероятный багаж знаний и навыков ты можешь применить без сотрудничества с ФАФУ, не будучи членом Комитета судей, не будучи арбитром на играх команд?
У нас нет судей каких-либо категорий, как и нет международников.

И сам же отвечает, что их нет! Категорий нет ни у кого!
Так какие претензии ко мне, как с арбитру, который имеет знания, навыки, опыт?

А где ты арбитр?
Полешко... Новиков... И эти люди говорят мне - ты недостоин быть рефери?!

Ну, один ты такой классный! Как же мы чемпионат провели без тебя!? И никто из судей тебя не поддерживает здесь.... задумайся, почему? Может причина в тебе...
Кому "нам"? И что значит "не помогло"? Я зря ездил на семинары и посещал Минск, так выходит?

Нам, Леша, это американскому футболу в Украине. Эх, выходит зря! Ты сам "подал в отставку" :) Тебя не выгоняли, более того, тобой дорожили как специалистом, так что можешь перстать я-кать и кричать о своих мега-способностях! Оппозиция, не гони на президента!
Вот скажи мне, если ты работаешь бесплатно, то доставляет ли тебе это удовольствие?

Да, я специалист в своем деле, а как я работаю люди знают и только они могут оценить хорошо я это делаю или нет. Не всегда деньги единственная компенсация за труд :) Это еще повод пообщаться с людьми, с которыми тебе приятно общаться. Вот о тебе я такого сказать уже не могу, ты настойчиво продолжаешь портить здесь отношение к тебе, не только мое...
Мне кажется, что работать бесплатно или за себестоимость - не уважать себя, ты считаешь иначе.

У нас судьи бесплатно не работали.
Яна Ерина

Повідомлення: 11

Re: Календарь соревнований 2012 года. ПРОЕКТ

Повідомлення donfaraon » 30 листопада 2011, 20:51

Алексей, есть разница между судьей без категории и судьей без практики. Ты судья и без категории, и без судейства, без опыта. Ты можешь обладать великими знаниями, которые ценятся лишь заочно, но если ты их не применяешь, то они бесполезны. Как человек, стремящийся развивать АФ в Украине ты бесполезен. Более того, ты не несешь никакой ответственности ни за слова, в которых слишком много самоуверенности и самомнения, ни за действия, потому что и их нет. Никаких, ни хороших, ни плохих. Даже как оппозиция мне, ты беспомощен, бесполезен и, увы, теперь одинок.
Хочешь сделать хорошо, сделай сам!
donfaraon

Повідомлення: 235

Поперед.

Повернутись в Ігровий сезон

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Time : 0.090s | 32 Queries | GZIP : Off