ShevA написав: Ты издеваешься что ли, не пойму?! Что значит "нет никакой категории"? Это отменяет все навыки и знания?
Впечатление, что издеваешься, задавая такие вопросы, ты! ОТВЕТЬ - КАКАЯ У ТЕБЯ КАТЕГОРИЯ СУДЬИ!? Чем это подтверждено?! Где твой невероятный багаж знаний и навыков ты можешь применить без сотрудничества с ФАФУ, не будучи членом Комитета судей, не будучи арбитром на играх команд?
У нас нет судей каких-либо категорий, как и нет международников.
И сам же отвечает, что их нет! Категорий нет ни у кого!
Так какие претензии ко мне, как с арбитру, который имеет знания, навыки, опыт?
А где ты арбитр?
Полешко... Новиков... И эти люди говорят мне - ты недостоин быть рефери?!
Ну, один ты такой классный! Как же мы чемпионат провели без тебя!? И никто из судей тебя не поддерживает здесь.... задумайся, почему? Может причина в тебе...
Кому "нам"? И что значит "не помогло"? Я зря ездил на семинары и посещал Минск, так выходит?
Нам, Леша, это американскому футболу в Украине. Эх, выходит зря! Ты сам "подал в отставку"
Вот скажи мне, если ты работаешь бесплатно, то доставляет ли тебе это удовольствие?
Да, я специалист в своем деле, а как я работаю люди знают и только они могут оценить хорошо я это делаю или нет. Не всегда деньги единственная компенсация за труд
Мне кажется, что работать бесплатно или за себестоимость - не уважать себя, ты считаешь иначе.
У нас судьи бесплатно не работали.