KOSSS написав:А симферополь не участвует в ЧУ 11х11?

donfaraon написав:Здравствуйте, коллеги!
Прокомментирую один из проектов календаря открытого Чемпионата Украины по американскому футболу 2011 11х11.
Итак, большинство команд на конференции высказали пожелание увидеть календарь ЧУАФ-2011 по схеме "все со всеми". Этот вариант с участием 8 команд (без "Литвинов") был бы самым коротким по времени, но и дорогим по разъездам... Я его здесь не показываю, но руководители команд с ним уже ознакомились... Имеется, также схема календаря с 9 командами (с "Литвинами") - очень длинный и самый "дорогой"...
Более привлекательным является календарь с делением на дивизионы и играми в два круга (весна-осень):
Западный дивизион:
1. Лесорубы (Ужгород)
2. Славяне (Киев)
3. Зубры (Минск) (в процессе принятия решения)
4. Литвины (Минск) (подтвердили свое участие)
Восточный дивизион:
1. Скифы-ДонНТУ (Донецк)
2. Киев Джетс (Киев)
3. Атланты (Харьков)
4. Титаны (Севастополь)
5. Мустанги (Днепропетровск)
Посмотреть на Яндекс.Фотках
В финал выходит по две команды из дивизиона. Полуфиналы играются крест-на-крест. В финал выходят победители этих пар... Все даты приблизительные, возможны перестановки туров между собой... Уже сейчас я вижу несколько мест улучшения...но дождемся решения руководителей команд...
Преимущества деления на дивизионы очевидны:
- меньше разъездов - у "Лесорубов" и "Славян" по одному выезду;
- больше игр в Киеве - больше популяризация АФ в столице;
- более интересный групповой турнир в Восточном дивизионе;
- белорусы дважды сыграют между собой в Минске.
При обсуждении учитывайте, пожалуйста, что я, как официальное лицо, контактирую с руководителями команд исключительно вне форума и только их сообщения я принимаю как официальные. Все остальные обращения ко мне на форуме - всего лишь комментарии третьих лиц. Спасибо за понимание!
Сергей Киреев,
президент Федерации американского футбола Украины

Simfer Taurus написав:Симферополь в 8х8 участвовать не будет. Не наш формат, тренируемся 11х11. В 2011 не участвуем в связи с проблемой в составе команды. Подведя итоги игр 2010 года руководство клуба решило, что команда выставляться не будет. В связи с тем, что состав постоянно меняется и всего лишь 6 человек из команды принимали участие во всех играх, команда берет год "отпуска" на селекцию и тренировку ДИСЦИПЛИНИРОВАННОГО состава к ЧУ 2012 года. К сожалению наши реалии таковы, что те люди, на кого мы тратили силы прошедший год по каким-то личным причинам покинули команду либо были из нее выгнаны. Состав обновился на 70% с сентября 2010.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей