Говорят, Брежнев умер!

Re: Говорят, Брежнев умер!

Повідомлення KOSSS » 07 жовтня 2010, 16:27

Там ктото хотел создать сайт фуфу.орг.... такой сайт подойдет? ulaf.com.ua
KOSSS
Київ Джетс

Повідомлення: 431

Повідомлення ShevA » 07 жовтня 2010, 18:58

Типа Тренер написав:
olvar11 написав:Все телефоны молчат. Ни дядя Костя, ни дядя Вова, никто никого о дальнейшей судьбе АФ хотя бы в этом году на Украине не информирует. Бред, короче.

По поводу судейства ничего не меняется, продолжаем судить.

Вопрос только в том - в каком составе? Лучше бы Белоусов остался, а вместо него ушёл другой человек. И не было бы того, что произошло в Киеве! Это давно нужно было бы понять. Я предупреждал, что когда-нибудь грянет большой скандал!
Востаннє редагувалось ShevA в 07 жовтня 2010, 19:56, всього редагувалось 1 раз.
Да будет у тебя все благополучно
и да продлятся твои дни на земле!

Канал АФ на YouTUBE
ShevA

Повідомлення: 682

Повідомлення olvar11 » 07 жовтня 2010, 19:26

И все-таки хотелось бы здесь услышать начальника транспортного цеха (т.е. И.О. Президента ФАФУ) или его представителя. Там же целая инициативная группа. Да, товарищ KOSSS? Вы в нее случайно не входите? Какова дальнейшая судьба, приносящего сумасшедшие доходы, всеми любимого нами вида спорта? Ну, или хотя бы какова судьба финальных матчей 17 октября? Или инициативная группа никак корону Президента поделить не может? Общественность томиться в ожидании, да и судьи тоже.

KOSSS написав:Там ктото хотел создать сайт фуфу.орг.... такой сайт подойдет? ulaf.com.ua

Про сайт не понял, поясните…
olvar11
Суддя

Повідомлення: 345

Повідомлення KOSSS » 07 жовтня 2010, 19:37

olvar11 написав:И все-таки хотелось бы здесь услышать начальника транспортного цеха (т.е. И.О. Президента ФАФУ) или его представителя. Там же целая инициативная группа. Да, товарищ KOSSS? Вы в нее случайно не входите? Какова дальнейшая судьба, приносящего сумасшедшие доходы, всеми любимого нами вида спорта? Ну, или хотя бы какова судьба финальных матчей 17 октября? Или инициативная группа никак корону Президента поделить не может? Общественность томиться в ожидании, да и судьи тоже.

KOSSS написав:Там ктото хотел создать сайт фуфу.орг.... такой сайт подойдет? ulaf.com.ua

Про сайт не понял, поясните…

Нет я в эту инициативную групу не вхожу... я просто игрок... а на счет сайта вы писали
olvar11 написав: то может вам новый сайт сделать FUFU.ORG и целовать там друг друга в засос во все места?
KOSSS
Київ Джетс

Повідомлення: 431

Повідомлення krava76 » 07 жовтня 2010, 19:40

гм... вот ответ от кого из инициативной группы (ни один член которой на этом сайте замечен не был, насколько я понимаю) вы хотите получить?
и какой именно ответ?
и почему на форуме?
Мне все равно, что обо мне думают люди. Вопрос в том, что они могут с этим поделать
krava76
Донецькі Скіфи

Повідомлення: 265

Повідомлення Kolyan_MSKR » 07 жовтня 2010, 19:57

как я понимаю, Олег, да и большинство, даже понятия не имеют кто входит в ин.группу..
Kolyan_MSKR

Повідомлення: 125

Повідомлення olvar11 » 07 жовтня 2010, 20:03

krava76 написав:гм... вот ответ от кого из инициативной группы (ни один член которой на этом сайте замечен не был, насколько я понимаю) вы хотите получить?
и какой именно ответ?
и почему на форуме?

Ну, можно не на форуме, можно на мыло типа письмецо присаль: «Я такой-то, такой-то. Временный царь. Звоните, пишите, присылайте подарки и т.д.» А на форуме удобнее, все кому интересно будут знать. А я так понял Донецку это не совсем интересно. Тоже вариант. Оставить две команды на Украине – одна богатая, другая сильная. И пусть рубятся на товарняках за правду. Ведь у кого правда – тот и сильней. Шутка…
olvar11
Суддя

Повідомлення krava76 » 07 жовтня 2010, 20:05

а это принципиально?
я тоже не всех знаю. просто нужно определиться с термином "инициативная"
эта не та группа, которая инициировала отставку, а та, которая приняла документы у подавшего в отставку президента, и передаст их вновь избранному
а раз это так, то какие могут быть вопросы к составу этой группы, которая имеет временный статус
кубок Украины спланировано и организован предыдущим руководством
следующий чемпионат Украины - следующим

вопрос только по поводу оставшихся матчей кубка
и кому плохо от того, что вопросы в Киеве поможет решить Jets, в то время как в Донецке это будут Скифы
(что, собственно говоря и происходило до отставки)? что поменялось?
Мне все равно, что обо мне думают люди. Вопрос в том, что они могут с этим поделать
krava76
Донецькі Скіфи

Повідомлення: 265

Повідомлення olvar11 » 07 жовтня 2010, 20:09

Если бы было все так просто. И «Джетс» (инициативная группа) помогли бы с проведением финала Кубка, т.е. проплатили аренду «Спартака» 17 октября. А оно им надо? Вот в чем вопрос на который пока ответа нет.
olvar11
Суддя

Поперед.

Повернутись в Ігровий сезон

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Time : 0.093s | 38 Queries | GZIP : Off