What happened to Oleg after this letter?

What happened to Oleg after this letter?

Повідомлення Coach Quinn » 25 листопада 2011, 14:04

:o
Востаннє редагувалось Coach Quinn в 29 листопада 2011, 17:47, всього редагувалось 2 разів.
Coach Quinn
Дніпропетровські Мустанги

Повідомлення: 327

Re: Олег Подоляка For President of FAFU

Повідомлення Змей » 25 листопада 2011, 14:54

вот вы америкосы уматовые, вам хоть ссы в глаза,а вам божья роса.))) Запомни - " Со своим уставом в чужой монастырь не ходют"! (интересно как переведёт тебе это google))).
Зображення
It's cool to love to win, but it's better to hate to lose
Змей
Донецькі Скіфи

Повідомлення: 302

Повідомлення oleksa » 25 листопада 2011, 15:57

Пан Квін думає, що обливає помиями, а насправді ллє воду на млин пана Кірєєва, бо в ході цього срача стає очевидним, що Кірєєв конструктивніший, ніж його недоброзичливці :)

P.S. Але фанам з богом забутих провінцій справді не вистачає можливості подивитись відео ігор, це чистісінська правда.
oleksa

Повідомлення: 20

Повідомлення Coach Quinn » 25 листопада 2011, 16:13

Змей написав:вот вы америкосы уматовые, вам хоть ссы в глаза,а вам божья роса.))) Запомни - " Со своим уставом в чужой монастырь не ходют"! (интересно как переведёт тебе это google))).

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Coach Quinn

Повідомлення Coach Quinn » 26 листопада 2011, 12:23

:o
Востаннє редагувалось Coach Quinn в 29 листопада 2011, 17:11, всього редагувалось 1 раз.
Coach Quinn

Повідомлення Crab » 26 листопада 2011, 15:01

Уважаемый господин американский вы сейчас не в америке. возьмите себе консультанта по украинским реалиям. Реальный рекламный бюджет клуба на местном уровне сравним с бюджетом на весь сезон. это если не брать общенациональные каналы и газеты. И интервенция должна быть одновременно от всех клубов- многие ли клубы согласны сейчас потратить более 50000 (как минимум) на рекламу.
Скажите а много ли простых людей знает о вашей команде у вас в городе? сомневаюсь!
что касается господина Киреева. Покажите мне человека в этой стране,который за ГОД сможет привести дела в нашей федерации к тому идеалу, который вы тут описали? Если таковой найдется я ему Памятник поставлю сразу!
Если вы считаете себя таким умным и знающим дело, то могли бы проявить старческую мудрость и нормально объяснить и доказать свою точку зрения.
И предлагаю реальными достижениями вашего клуба доказать что я не прав. С удоводьствием извенюсь!
Востаннє редагувалось Crab в 29 листопада 2011, 16:57, всього редагувалось 1 раз.
Crab
Донецькі Скіфи

Повідомлення: 15

Повідомлення donfaraon » 26 листопада 2011, 15:28

Джон, а почему вы не опубликовали и мой ответ на письмо Подоляки? Ответное письмо получили все к кому обратился Олег, в том числе и вы.
Кстати, сам Олег не стал поднимать эти вопросы на форуме. Вы бы для начала поинтересовались его мнением...
Хочешь сделать хорошо, сделай сам!
donfaraon

Повідомлення: 235

Повідомлення Khaitovskiy » 26 листопада 2011, 16:03

Друзья! А кто-нибудь видел диссертацию этого замечательного кандидата наук, гражданина и парохода Олега Подоляки? Здорово было бы почитать....Я так понимаю, что тема была - Американский Футбол?

Сейчас еще раз перечитал сей манифест..... Все же откуда у людей берется такая самоуверенность? Изучение Американского Футбола от А до я по руководством г-д Подоляки и Мартиросяна. Это самое сильное, что мне доводилось слышать за последнее время..))))
Khaitovskiy
Суддя

Повідомлення: 498

Повідомлення Дядя Саша » 29 листопада 2011, 16:36

Khaitovskiy написав:Друзья! А кто-нибудь видел диссертацию этого замечательного кандидата наук, гражданина и парохода Олега Подоляки? Здорово было бы почитать....Я так понимаю, что тема была - Американский Футбол?

Сейчас еще раз перечитал сей манифест..... Все же откуда у людей берется такая самоуверенность? Изучение Американского Футбола от А до я по руководством г-д Подоляки и Мартиросяна. Это самое сильное, что мне доводилось слышать за последнее время..))))

Гражданин Хайтовский,ты у нас гость,и я тебя хочу кое что пояснить.Олег Подоляка и Артур Мартиросян уважаемые люди в АФ и регби на Украине.Эти люди играли в своё время.По настоящему играли,а не числились в составе команды.Сейчас Олег тренер "Атлантов",а Артур президент федерации регби Украины.Это взрослые люди.И как ты отзываешься в адрес этих людей?Кто тебе дал право,так грубо писать.
Олег Подоляка не бывает на этом форуме,он не такой как ты.Занят более важными делами.И я думаю,что прочитав твоё сообщение,он ответил бы приблизительно так.
-Дима,если я пароход Олег Подоляка,то ты дырявая калоша Дмитрий Хайтовский. :lol:
P.S. за канал Поверхность ТВ,я тебе написал в другой теме.
I love this game.
Дядя Саша
Суддя

Повідомлення: 350

Повідомлення chief » 29 листопада 2011, 16:39

Khaitovskiy написав:Друзья! А кто-нибудь видел диссертацию этого замечательного кандидата наук, гражданина и парохода Олега Подоляки? Здорово было бы почитать....Я так понимаю, что тема была - Американский Футбол?

А гуглом ты не умеешь пользоваться? Что ж облегчу тебе задачу http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/335575.html

Я понимаю, тебя задели резкие высказывания Олега в адрес России. Но ведь он в принципе прав. начиная с середины 90-х российские команды превосходили украинские разве что в качестве экипировки и красоте формы
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяк
chief
Харківські Атланти

Повідомлення: 61

Далі

Повернутись в Новини Федерації

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Time : 0.117s | 38 Queries | GZIP : Off