Собрание ФАФУ

Собрание ФАФУ

Повідомлення Типа Тренер » 21 листопада 2011, 23:11

Пан Президент скажите пожалуйста, какого числа состоится конференция, и где. И ещё если можно вышлеты порядок дений с перечнем вопросов которые будут обсуждаться на конференции. Спасибо.
ДИСЦИПЛИНА ПОБЕЖДАЕТ МАСТЕРСТВО !!!
Типа Тренер
Суддя

Повідомлення: 1003

Re: Собрание ФАФУ

Повідомлення Дядя Саша » 23 листопада 2011, 22:58

И тишина..... :idea:
I love this game.
Дядя Саша
Суддя

Повідомлення: 350

Повідомлення donfaraon » 24 листопада 2011, 11:28

Официальные лица информацию по конференции получили от меня по электронной почте...
Хочешь сделать хорошо, сделай сам!
donfaraon

Повідомлення: 235

Повідомлення Дядя Саша » 24 листопада 2011, 12:08

donfaraon написав:Официальные лица информацию по конференции получили от меня по электронной почте...

Можно узнать,кто эти официальные люди?Фамилия и город.Интересно сколько представителей АФ из городов Украины будут на этом собрании.
I love this game.
Дядя Саша
Суддя

Повідомлення: 350

Повідомлення Типа Тренер » 24 листопада 2011, 12:20

donfaraon написав:Официальные лица информацию по конференции получили от меня по электронной почте...

Хммм. Странно я ничего не получил. Можно мне тоже получить официальное приглашение?
Типа Тренер
Суддя

Повідомлення donfaraon » 24 листопада 2011, 15:01

Дядя Саша написав:Можно узнать,кто эти официальные люди?Фамилия и город.Интересно сколько представителей АФ из городов Украины будут на этом собрании.

Согласно действующему Уставу ФАФУ право принять участие в конференции имеют члены Президиума и коллективные члены ФАФУ: областные федерации, спортивные клубы. В настоящее время признанными коллективными членами ФАФУ являются:
• Днепропетровская областная федерация американского футбола,
• Федерация американского футбола Донецкой области,
• Федерация американского футбола Закарпатской области,
• КАФ «Славяне Киев»,
• «Клуб американского футбола «Атланты» Харьков».

Норма представительства на конференции - 2 делегата от коллективного члена. КТО эти делегаты, решается внутри этих общественных организаций до 10 декабря.

Если каких-то организаций и клубов в этом списке нет, прошу подтвердить свое коллективное членство соответствующими документами.
donfaraon

Повідомлення donfaraon » 24 листопада 2011, 16:06

Истерика будет, потому что в этом списке нет других клубов...

Напоминаю, что у нас был целый год, чтобы клубы приобрели юридический статус и стали коллективными членами ФАФУ. Сделали это не все, а если я кого-то не назвал, то только потому, что в архиве ФАФУ (читай - в наследстве от Белоусова) НЕТ НИКАКИХ документов подтверждающих членство в ФАФУ.

Кроме этого, мы говорили о несовершенстве действующего Устава ФАФУ, но у нас НЕТ НИКАКОГО ДРУГОГО документа регламентирующего нашу деятельность. Я как президент - официальное лицо - должен его соблюдать. Более того, перед внеочередной отчетно-выборной конференцией 2010 года был составлен контрастив Устава ФАФУ, из текста которого выходило, что я избран не по Уставу ФАФУ, то есть не членами этой общественной организации, а лишь группой спортсменов, о чем так же говорил на конференции. Но ситуация не терпела отлагательства...

Чтобы конференция не превращалась в собрание меньшинства, я дополнительно пригласил на предстоящую конференцию клубы, которые участвовали в соревнованиях 2011 года, то есть фигурируют в протоколах игр, которые подписали тренеры и капитаны команд, главный судья и закреплены печатью ФАФУ.
К таким относятся (в алфавитном порядке): «Волки» (Винница), «Kiev Jets» (Киев), «Мустанги» (Днепропетровск), «Пираты» (Одесса), «Ракеты» (Днепропетровск), «Скифы-ДонНТУ» (Донецк), «Тавры» (Симферополь), «Титаны» (Севастополь). По 2 делегата от команды.

Приглашены так же исполнительный директор ФАФУ Ерина Я.В. (Донецк), председатель Комитета судей Полешко В.В. (Харьков), представитель Минспорта Калитенко В.А. (Киев).

Таким образом, я пытаюсь собрать на конференции представителей большинства реально действующих клубов и команд, может даже вразрез требованиям действующего Устава.

Всё! Все остальные команды пока никоим образом не вступали с ФАФУ ни в какие официальные отношения - они ни члены ФАФУ, ни участники соревнований. После их участия в соревнованиях 2012 года, они также будут приглашаться на очередную конференцию, если не будет принято иное решение.

Прошу пересмотреть свое отношение к ФАФУ как организации, которая стремится развивать американский футбол в Украине, а не как к "группе собирающихся поговорить об американском футболе".

Как относиться к этому сообщению. Очень просто - или отклоняем Устав и собираются все приглашенные, или, наоборот, действуем по несовершенному Уставу и приезжают только делегаты от коллективных членов.
Я за то, чтобы приехали все мной приглашенные, в течение года команды стали зарегистрированными общественными организациями и коллективными членами ФАФУ, и на конференции-2012 мы голосованием большинства членов ФАФУ приняли качественно новый Устав ФАФУ.
donfaraon

Повідомлення Типа Тренер » 24 листопада 2011, 16:07

Вот такой вопрос. Какой отчёт будет делать Вице-Президент ФАФУ которого видели один раз на играх в Днепре и Президиум который не работает?
Типа Тренер
Суддя

Повідомлення Типа Тренер » 24 листопада 2011, 16:19

donfaraon написав:Напоминаю, что у нас был целый год, чтобы клубы приобрели юридический статус и стали коллективными членами ФАФУ. Сделали это не все, а если я кого-то не назвал, то только потому, что в архиве ФАФУ (читай - в наследстве от Белоусова) НЕТ НИКАКИХ документов подтверждающих членство в ФАФУ.

И что все клубы приобрели юредический статус?
Типа Тренер
Суддя

Повідомлення Nestorenko R.A. » 24 листопада 2011, 17:37

Что за глупые вопросы? Ведь ясно сказано, кто приглашен на собрание. С каких херов, перед кем-то надо отчитываться кто приглашен и какие с кем юр. отношения. Если имеешь право присутствовать то езжай... У судей не спрашивают что, как, где и зачем? Другими словами- каждый должен знать своё место. Так-же сказано "от комитета судей- Полешко". Вот с Вадимом втроём сядите и поговорите...
Nestorenko R.A.

Повідомлення: 171

Далі

Повернутись в Новини Федерації

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Time : 0.110s | 39 Queries | GZIP : Off