Собрание ФАФУ

Re: Собрание ФАФУ

Повідомлення Coach Quinn » 02 січня 2012, 16:53

What is the cost of the Coach Seminar? How many people can come from each team?
Coach Quinn
Дніпропетровські Мустанги

Повідомлення: 327

Повідомлення donfaraon » 02 січня 2012, 23:02

Coach Quinn написав:What is the cost of the Coach Seminar? How many people can come from each team?

post14440.html#p14440
Хочешь сделать хорошо, сделай сам!
donfaraon

Повідомлення: 235

Повідомлення Nestorenko R.A. » 03 січня 2012, 13:59

Что касается ХК Донбасс... То что они прочувствовали, мы чувствуем на себе уже много лет. По поводу знаю я, что там произошло, или не знаю, это вопрос десятый. Главное есть результат ( и довольно внушительный). Мой главный вопрос был один. Почему на собрании ФАФУ было озвучено одно, а по факту оказалось другое? Что касается уважения. 95% форумчан знают друг друга лично ( и не один год) отыграв при этом на разных уровнях много игр. Уважение-то к человеку и складывается из отдельных поступков... ;)
Nestorenko R.A.

Повідомлення: 171

Повідомлення chief » 03 січня 2012, 19:34

donfaraon написав:У нас есть Конферениця и Президиум.Ты назвал 4 команды высшей лиги. Но этими командами американский футбол в Украине не ограничивается

Поэтому и предложена была реструкторизация ФАФУ. Что решает президиум??? Поэтому я и не голосовал за изменения в составе президиума. т.к. он на фиг не нужен. И именно эти четыре команды должны решать основные вопросы по поводу проведения чемпионата 11х11

donfaraon написав:Зачем вам тогда чемпионат именно с "Зубрами", если можно организовать с ними несколько товарняков? Хотите битвы - организуйте

Может тогда вообще поставить вопрос так: на фига вообще чемп, если можно товарняки катать?

donfaraon написав:Моя задача увеличивать число участников чемпионата Украины за счет украинских команд.

Скажи, каким образом участие либо неучастие Зубров может повлиять на число украинских команд?

donfaraon написав:В этом году после игр с "Зубрами" мы чуть не потеряли "Славян". Тут нет чьей-либо вины, но показательно...

Ключевое слово "нет чьей-либо вины", поэтому приводить это в качестве аргумента просто глупо

donfaraon написав:Почему неучастие "Зубров" в ЧУАФ-2012 ты видишь как потерю?

Глупый вопрос. Это ставит под сомнение искренность твоих слов: "Я знаю, что такое спорт, игра и победа"

donfaraon написав:Пожалуста, составь свой вариант календаря ЧУАФ-2012 года с участием "Зубров", а то за желанием мы не видим больше ничего.

Пожалуйста: схема Звезда. Все играют по разу с каждым, затем следуют полуфиналы между 1-4 и 2-3 командами и игра за 3-е место среди проигравших в полуфиналах и игра за 1-2 е места среди победителей соответственно. 14 игр, денег со взносов хватает вполне
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяк
chief
Харківські Атланти

Повідомлення: 61

Повідомлення Dr.Pavlov » 04 січня 2012, 04:14

Но без Зубров интрига падает до 0%:? Может и Скифам не уча. В, ЧУ.
А по большому всё это смах. на "шараш- пиар..." ;)
Сколько лет уже в футболе и всё время не живем, а выживаем(1год урожай и 4-5засухи). :cry:
Dr.Pavlov

Повідомлення: 75

Поперед.

Повернутись в Новини Федерації

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Time : 0.110s | 35 Queries | GZIP : Off