EFAF

EFAF

Повідомлення Змей » 16 січня 2009, 12:38

Ну что же господа футболисты, членство в EFAF нам пока не светит. Ранее было оглашено,что г-н Белоусов подал заявку на участие в Euro-Cup 2009. Смотрел на сайте жеребьёвку групп, Украины к сожалению так и не нашёл(((,информации о нашей педирации тоже.Светятся там данные за 2003 год - левая ссылка, на когда то существующий сайт.Никакой информации о командах и игроках.Отсюда выводы и оценку работы федерации делайте сами.Утопия нас поглащает.
Так что готовиться серьёзно не к чему, тренеруйтесь для себя.Американский футбол в Украине можно смело заносить в "Красную книгу" как исчезающий вид спорта.Аминь.
Зображення
It's cool to love to win, but it's better to hate to lose
Змей
Донецькі Скіфи

Повідомлення: 302

Re: EFAF

Повідомлення Змей » 16 січня 2009, 16:58

нет,не расформирован.
Про все эти проблемы о которых ты говоришь мне уже просто надоело слышать.Я - игрок, я тренируюсь, готовлюсь, не понятно к чему,но в первую очередь я хочу играть!!! Играть не с детворой или дедуганами, а с хорошими и сильными противниками, ведь только с такими можно научиться и получить такой нужный опыт.А нас опять топчат в грязь и кормят заоблачными обещаниями и перспективами.Сколько можно??? :evil: :evil: :evil:
Зображення
Змей
Донецькі Скіфи

Повідомлення Змей » 16 січня 2009, 17:45

И что ты увидел в Российском взрослом чемпе, ТРИ Команды??? Которые так же как и мы за две недели провили свой чемпионат!!! Да уж, ищим капусту для прописки к москалям. Ты за своё лучше думай.
Играть - быть неотъемлемой частью команды,исполнять мастерски комбинации, опекать и сбивать соперника, делать перехваты, и конечно же побеждать, иначе теряеться смысл самой игры!
Короче, игра для меня - как доза для нарика.
Зображення
Змей
Донецькі Скіфи

Повідомлення Khaitovskiy » 17 січня 2009, 09:32

Я поправлю - во взрослом чемпионате 4 команды.
Ну, а по поводу участия в чемпионате - я не знаю как это будет выглядеть с организационной точки зрения, но с финансовой - бабло нужно будет)))) Ибо точно могу сказать, что никто ездить не согласится в Донецк, соответственно вам нужно будет приезжать в Москву. Ну и думаю, что некий гарантийный взнос, который покроет расходы принимающей стороны на случай неприезда Варягов, например.
Khaitovskiy
Суддя

Повідомлення: 498

Повідомлення Дмитрий » 18 січня 2009, 02:18

Змей написав:...Я - игрок, я тренируюсь, готовлюсь, не понятно к чему,но в первую очередь я хочу играть!!! Играть не с детворой или дедуганами, а с хорошими и сильными противниками, ведь только с такими можно научиться и получить такой нужный опыт...:

Змей, тебя понимаю и поддерживаю в этом плане :!: , но дядько, у нас к сожалению в том-то и дело, что наша (на Украине в смысле) ситуация и обстановка не позволяет нам делать команды по возрастным каттегориям!!!!надеюсь это временно :) соответственно и по силе и мастерстве игры!!!

о каком равноправии команд может идти речь, если в одной линии стоит пацан 17-20 лет и мужик 35-40????? :( :evil: :evil:

может я не прав, не знаю.......но мне так кажется :roll:
Fight thru the hurt, Fight thru the pain, Without the ache there is no gain...

slavs.kiev.ua
Киевские Славяне
Дмитрий
Київські Слов'яни

Повідомлення: 582

Повідомлення микадо » 18 січня 2009, 11:48

А где это 40летние гуляют????А в московский чемпионат можно просачиваться частями-как Макс теоретик :lol:
Отыграл 3 игры за Штормов и глядиш бронзовый призер :oops: На этот год мона увеличить представительство.
А наша цель-игра-остальная клоунада вокруг нее третична.Это все мы уже выкакали :P -все эти шоу прэссу кино.потому что ни к чему не приводит.
Ну а глупости о том что без посреднечества-это блажь человека не понимающего о чем реч.
Без федерации все играшки коту под хвост-планы мероприятий правила положения формируются федерацией и утверждаются спорткомитетом.Отчеты по проведенным там же.Так что хлобчики глупасти оставим присебе.Другой вопрос-как это все делается и выполняется... если президент не может найти денех-пример с сербами показателен и позорен.А пока соревнуемся как получается-4 игры в чемпионате за свой кошт тоже не так плохо :lol:
микадо

Повідомлення: 64

Повідомлення микадо » 20 січня 2009, 17:34

Ты о чем??????????????Я всегда считал и считаю что какая то ни была а хведерация нужна
А игры с луганском и Севастополем -Конечно нужны бамажки так как это официальные соревнования.
А всякие там без бумажковые игры-типа товарищеские-на уркаине-это онанизм :oops: дэнех нет по товарищам играцца.к тому же чемп.-это классификация.
Может и есть безголовые которым абы во чтото гулять-но у нас их нет.С таким успехом говорят и на текстильщике играли летом :lol: :lol: Всем хочется разрядик какой нибудь ну и так далее
Поиграцца в Европе-тож без бумажек никуды
микадо

Повідомлення: 64

Повідомлення PLFA » 04 лютого 2009, 17:01

Hi,
the Poles are playing with two teams in the new EFAF Challenge Cup ;)

Group A

Pomorze Seahawks (Poland) http://www.pomorze-seahawks.pzfa.pl
Gy?r Sharks (Hungary)
Vrbas Hunters (Serbia)
Klek Knights (Serbia)

Group B

Devils Wroclaw (Poland) http://www.devilswroclaw.pl
Hogs Reggio Emilia (Italy)
Pancevo Panthers (Serbia)
Kragujevac Wild Boars (Serbia)
PLFA
Почесний участник

Повідомлення: 111

Повідомлення Змей » 04 лютого 2009, 18:45

Молодцы поздравляю.А мы *йу сосём с нашим руководством и правительством вместе взятым.и ждём 2072 года когда будет всем счастье))) :twisted:
Зображення
Змей
Донецькі Скіфи

Повідомлення Типа Тренер » 04 лютого 2009, 19:14

ЗМІЙ та без питань ви б теж могли прийняти участь в Кубке ЄФАФ, тільки треба було заплатити взнос, суму не зґадаю, але знаю що багатенько треба було внести.
ДИСЦИПЛИНА ПОБЕЖДАЕТ МАСТЕРСТВО !!!
Типа Тренер
Суддя

Повідомлення: 1003

Далі

Повернутись в Новини Федерації

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Time : 0.104s | 38 Queries | GZIP : Off