Собрание федерации

Собрание федерации

Повідомлення shumak.nadiya » 28 жовтня 2010, 23:12

собрание федерации американского футбола (FAFU)- по вопросам реорганизации административного корпуса , отчеты по закрытию кубка, календарный план игр на 2011г
предлагаемые даты 20.11,21.11 или 04.12.2010 место встречи Киев или Днепр? ответы от команд жду в личку или на
e-mail: shumak.nadiya@gmail.com
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself!
Если хочешь быть кем-то, кем-то действительно особенным - будь собой!
shumak.nadiya

Повідомлення: 4

Re: Собрание федерации

Повідомлення -??- » 29 жовтня 2010, 00:11

shumak.nadiya написав:собрание федерации американского футбола (FAFU)- по вопросам реорганизации административного корпуса , отчеты по закрытию кубка, календарный план игр на 2011г
предлагаемые даты 20.11,21.11 или 04.12.2010 место встречи Киев или Днепр? ответы от команд жду в личку или на
e-mail: shumak.nadiya@gmail.com

Ну 20 и 21 ноября уже "забиты" судейским семинаром, не забывайте! Сборы, сборами, однако и вопрос с судьями нужно когда-нибудь решить. Уверен, что наши российские партнёры будут очень огорчены тем фактом, что их работу "завалят" сборы федерации.

Думаю, федерации в Вашем (красивом) лице стоит задуматься о выборе другой, более поздней даты. Всё таки многие тренеры желают принять участие в семинаре.
-??-

Повідомлення: 17

Повідомлення -??- » 29 жовтня 2010, 16:37

Ну что, какова новая дата сборов ФАФУ? Огласите пожалуйста!
-??-

Повідомлення: 17

Повідомлення shumak.nadiya » 29 жовтня 2010, 21:34

Добрый вечер всем командам и руководителям команд АФ!
Точная дата и место проведения федерации будут объявлены после того как все выскажут свои предпочтения!
Что же касается снятия Белоусова В.И. с поста президента федерации - думаю будет уместнее задать вопрос ему лично! информация на данный момент которой я распологаю так это то что он ушол добровольно по состоянию здоровья!
Что касается меня я всего лишь временно испоняю обязанности, собрание для того и назначатеся что бы решить все вопросы касаемых последних изменений в руководстве! На собрании согласно Протокола заседания, путем голосования будет утвержден новый перзидент федерации и моя кандидатура не есть обязательной, навязанной и окончательной, если у кого то есть желание занять этот пост или другие кандидаты все это опять же таки путем голосования будет решаться .
Относительно судейского семинара я конечно же в курсе о его проведении и понимаю всю его значимость в даннйо ситуации но предварительно мною был проведен опрос руководителей клубов по телефону и я поняла что мнения разделились потому и внесла дополнительную дату к рассмотрению, т.е 04.12.2010г
СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ НА СЕМНАР ПО СУДЕЙСТВУ! Я обязательно постараюсь приехать!
Так что окончательную дату и место проведения я смогу озвучить после того как все команды дадут мне сои ответы и мнение большинства все определит!
Надеюсь на взаимогвыгодное сотрудничество и понимание проблем в данном вопросе!
shumak.nadiya

Повідомлення V.Boleyko » 31 жовтня 2010, 16:25

Ну ты Фараон и завернул! У нас и людей то таких нет, согласно изложенных требований.
А кто вообще то согласен рассматривать эти условия и принимать их?
V.Boleyko

Повідомлення: 33

Повідомлення krava76 » 31 жовтня 2010, 17:40

в требованиях (кстати, а каков статус этих требований?) изложено видение идеального кандидата, я так понимаю?
что-то вроде модели сферического коня в вакууме, как в одном старом анекдоте?

не кажется ли вам (нам), что на вещи нужно смотреть реальнее?
ибо я полностью согласен с постом, что чуть выше моего
Мне все равно, что обо мне думают люди. Вопрос в том, что они могут с этим поделать
krava76
Донецькі Скіфи

Повідомлення: 265

Повідомлення krava76 » 31 жовтня 2010, 19:39

donfaraon написав:
Напишите свои требования! :) Или по принципу "абы хто-нибудь"?

принцип самый главный уже был здесь озвучен.
и озвучил его некто donfaraon
звучит он так:
donfaraon написав:Кандидаты должны представить свои резюме на общем собрании или заблаговременно (как им будет удобно)...

а чуть ранее этот же некто написал, что
donfaraon написав:должность президента ФАФУ выборная

ну, и еще где-то там было написано, что каждый кандидат в президенты предоставляет на рассмотрение свою программу (видение ситуации)
легко сделать вывод, что заведомо нереальные кандидаты просто не пройдут - либо программы не будет, либо не будут поддержаны клубами и, как следствие, не будут выбраны
Мне все равно, что обо мне думают люди. Вопрос в том, что они могут с этим поделать
krava76
Донецькі Скіфи

Повідомлення: 265

Повідомлення shumak.nadiya » 11 листопада 2010, 20:04

Собрание Федерации состоится 04.12.2010 в Днепропетровске . Явка всех руководителей клубов обязательна! Начало в 11.00 по адресу: ул.Чкалова 14 Б (Напротив Троицкого рынка)
shumak.nadiya

Повідомлення Типа Тренер » 27 листопада 2010, 13:34

shumak.nadiya написав:Собрание Федерации состоится 04.12.2010 в Днепропетровске . Явка всех руководителей клубов обязательна! Начало в 11.00 по адресу: ул.Чкалова 14 Б (Напротив Троицкого рынка)

как туда добраться?
ДИСЦИПЛИНА ПОБЕЖДАЕТ МАСТЕРСТВО !!!
Типа Тренер
Суддя

Повідомлення: 1003

Повідомлення Coach Quinn » 27 листопада 2010, 19:56

Типа Тренер написав:
shumak.nadiya написав:Собрание Федерации состоится 04.12.2010 в Днепропетровске . Явка всех руководителей клубов обязательна! Начало в 11.00 по адресу: ул.Чкалова 14 Б (Напротив Троицкого рынка)

как туда добраться?

With me... :lol: :lol: :lol:
Coach Quinn
Дніпропетровські Мустанги

Повідомлення: 327

Далі

Повернутись в Новини Федерації

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Time : 0.095s | 38 Queries | GZIP : Off