Изменение в руководстве ФАФУ.

Изменение в руководстве ФАФУ.

Повідомлення iffanka » 08 жовтня 2010, 22:49

Шумак Надежда Григорьевна назначается временным и.о. главы Федерации Американского Футбола Украины.

SHUMAK.NADIYA@GMAIL.COM

098 917 33 33
SEXY DRAGSY - ROKC'N'ROLL !!!!!!!!!!
iffanka
Київ Джетс

Повідомлення: 2

Re: Изменение в руководстве ФАФУ.

Повідомлення Coach Quinn » 09 жовтня 2010, 01:20

Now I understand why you didn't send me a menu from the Jet's new club yet. You have been very busy with other football things. ;)
Coach Quinn
Дніпропетровські Мустанги

Повідомлення: 327

Повідомлення VLAS » 11 жовтня 2010, 09:22

НАЗНАЧAЕТСЯ???? И КЕМ НАЗНАЧАЕТСЯ, ИНТЕРЕСНО?
Востаннє редагувалось VLAS в 11 жовтня 2010, 13:44, всього редагувалось 1 раз.
Київські Слов'яни
VLAS
Київські Слов'яни

Повідомлення: 121

Повідомлення KaZaK » 11 жовтня 2010, 09:38

Мне тоже не понятно кем?
Не тот спортсмен который не хотел стать Чемпионом!

Днепр Мой РОДНОЙ ГОРОД:-)

SKYPE yarakazak Всегда там так что заходите!!!!
KaZaK

Повідомлення: 40

Повідомлення krava76 » 11 жовтня 2010, 15:01

Мне всегда было интересно: какой ответ хотят получить люди на подобного рода вопросы.
Информацию запостил человек, не являющийся ни игроком, ни тренером, ни членом федерации.
просто поделился информацией.

и если кто-то хочет получить ответы на свои вопросы, то следует обращаться к руководству своих клубов, которые по роду своей деятельности должны обладать информацией, позволяющей отвечать на эти вопросы.
а поскольку из руководителей команд здесь никого (за исключением Донецка) не бывает, то вопрошать вы будуте долго...
Мне все равно, что обо мне думают люди. Вопрос в том, что они могут с этим поделать
krava76
Донецькі Скіфи

Повідомлення: 265

Повідомлення VLAS » 11 жовтня 2010, 15:30

Какой ответ я хочу получить? Прямой!!!! КТО ЭТО У НАС НАЗНАЧАЕТ УЖЕ ПРЕЗИДЕНТОВ ФАФУ (с учетом того, что эта должность является выборной)?

А ты ж сам в руководстве клуба вроде состоишь, Андрюха, мог бы и ответить на мой вопрос. Тем более, что ответ на него, ты, мне кажется, знаешь.
Київські Слов'яни
VLAS
Київські Слов'яни

Повідомлення: 121

Повідомлення krava76 » 11 жовтня 2010, 16:26

выборная должность определяется путем выборов
выборы будут проведены после кубка, потому как сейчас всем участникам этого кубка и так есть чем заняться

если ты умеешь читать, и умеешь делать это внимательно, то должен был заметить слова "временным и.о."
знаешь что они означают?
если нет, расшифрую: до тех пор, пока не будут проведены выборы
если есть вопросы по федерации, то адресовать их необходимо либо экс-президенту федерации, либо текущему вр.и.о, либо руководству СВОЕЙ команды.
- контакты Белоусова, если захочешь пообщаться с ним, можешь взять у руководства своей команды;
- с Надеждой Григорьевной я не знаком, и поэтому контактной информацией с тобой поделиться не могу (а если бы и имел, то не поделился - ибо контакты третьих лиц передавать без их согласия считаю неприличным);
- как связаться с руководством Славян, думаю, ты и сам разберешься.

итак, для получения прямого официального ответа следует обращаться в соответствующие инстанции, а не по форумам волать.
и что, накануне игры с Минском заняться больше нечем? спортивные кондиции и тактическая выучка отдельно взятого игрока в твоем лице не требует работы над собой?
если так, то искренне завидую. мне все еще приходится работать над собой.
как от фамилии вр.и.о. зависит план подготовки команды к игре с Зубрами? а к игре с Донецком, если Минск пройдете?

а после финала уже и выборы, наверняка, будут. естественно, при участии РУКОВОДСТВА клубов, но не отдельных игроков. Если будут вопросы у таковых по процедуре и срокам (если уж и правда нечем больше заняться), то посылаем мы таких любознательных куда? Верно, к руководству своих клубов

и опять-таки, я состою в руководстве клуба, как ты справедливо заметил, но клуб это не носит имя Славяне.
а что это означает? да только лишь то, что я не считаю возможным делиться информацией с игроками других команд, даже если ей и обладаю. и особенно, если она получена приватным путем.

в общем, резюмирую:
- игрокам лучше не забивать себе головы не нужной информацией, а работать над собой и готовиться к предстоящим матчам;
- ежели у руководства какой-либо из команд есть какие-либо вопросы, оно задает их тем людям, которые могут и хотят на них отвечать;
- те, кого действительно интересовали эти вопросы, их задали;
- если руководство этих клубов не донесло эту информацию до своих игроков, то значит по какой-то причине не посчитало необходимым;
- по выше написанной причине трудно ожидать от меня здесь ответа (ключевые слова "ОТ МЕНЯ" и "ЗДЕСЬ")
Мне все равно, что обо мне думают люди. Вопрос в том, что они могут с этим поделать
krava76
Донецькі Скіфи

Повідомлення Дмитрий » 11 жовтня 2010, 18:04

krava76 написав:- игрокам лучше не забивать себе головы не нужной информацией, а работать над собой и готовиться к предстоящим матчам

+1!
Главное, чтоб эти матчи были!
Fight thru the hurt, Fight thru the pain, Without the ache there is no gain...

slavs.kiev.ua
Киевские Славяне
Дмитрий
Київські Слов'яни

Повідомлення: 582

Повідомлення Nestorenko R.A. » 11 жовтня 2010, 22:57

Андрюха, я представляю твое выражение лица :P :lol: :lol: , когда ты писал свой спитч...
Nestorenko R.A.

Повідомлення: 171

Повідомлення krava76 » 11 жовтня 2010, 23:00

оно было бесстрастным :)
но мысли в это время в голове всякие :)
krava76
Донецькі Скіфи

Далі

Повернутись в Новини Федерації

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Time : 0.097s | 38 Queries | GZIP : Off