krava76 » 11 жовтня 2010, 16:26
выборная должность определяется путем выборов
выборы будут проведены после кубка, потому как сейчас всем участникам этого кубка и так есть чем заняться
если ты умеешь читать, и умеешь делать это внимательно, то должен был заметить слова "временным и.о."
знаешь что они означают?
если нет, расшифрую: до тех пор, пока не будут проведены выборы
если есть вопросы по федерации, то адресовать их необходимо либо экс-президенту федерации, либо текущему вр.и.о, либо руководству СВОЕЙ команды.
- контакты Белоусова, если захочешь пообщаться с ним, можешь взять у руководства своей команды;
- с Надеждой Григорьевной я не знаком, и поэтому контактной информацией с тобой поделиться не могу (а если бы и имел, то не поделился - ибо контакты третьих лиц передавать без их согласия считаю неприличным);
- как связаться с руководством Славян, думаю, ты и сам разберешься.
итак, для получения прямого официального ответа следует обращаться в соответствующие инстанции, а не по форумам волать.
и что, накануне игры с Минском заняться больше нечем? спортивные кондиции и тактическая выучка отдельно взятого игрока в твоем лице не требует работы над собой?
если так, то искренне завидую. мне все еще приходится работать над собой.
как от фамилии вр.и.о. зависит план подготовки команды к игре с Зубрами? а к игре с Донецком, если Минск пройдете?
а после финала уже и выборы, наверняка, будут. естественно, при участии РУКОВОДСТВА клубов, но не отдельных игроков. Если будут вопросы у таковых по процедуре и срокам (если уж и правда нечем больше заняться), то посылаем мы таких любознательных куда? Верно, к руководству своих клубов
и опять-таки, я состою в руководстве клуба, как ты справедливо заметил, но клуб это не носит имя Славяне.
а что это означает? да только лишь то, что я не считаю возможным делиться информацией с игроками других команд, даже если ей и обладаю. и особенно, если она получена приватным путем.
в общем, резюмирую:
- игрокам лучше не забивать себе головы не нужной информацией, а работать над собой и готовиться к предстоящим матчам;
- ежели у руководства какой-либо из команд есть какие-либо вопросы, оно задает их тем людям, которые могут и хотят на них отвечать;
- те, кого действительно интересовали эти вопросы, их задали;
- если руководство этих клубов не донесло эту информацию до своих игроков, то значит по какой-то причине не посчитало необходимым;
- по выше написанной причине трудно ожидать от меня здесь ответа (ключевые слова "ОТ МЕНЯ" и "ЗДЕСЬ")
Мне все равно, что обо мне думают люди. Вопрос в том, что они могут с этим поделать