Фанатам Варягов и Варягам на форуме

Re: Фанатам Варягов и Варягам на форуме

Повідомлення crazyyy » 09 січня 2010, 12:43

donfaraon
Я гадаю, цю статтю побачило б більше народу якби ти на головній сайту фафу дав короткий (2-3 речення) огляд статті та посилання на саму статтю на сайт Варягів.
crazyyy
Адміністрація

Повідомлення: 304

Повідомлення Khaitovskiy » 28 жовтня 2010, 16:25

Хороший сайт. Очень хороший)) Одно замечание по ростеру - толи ошибка на сайте, толи ошибка в распределении номеров. У вас 55 номер - тайтенд, а 95 лайнмен. Это противоречит правилам. Вот если б поменять их местами, то...
Khaitovskiy
Суддя

Повідомлення: 498

Повідомлення Khaitovskiy » 28 жовтня 2010, 18:39

donfaraon написав:Спасибо, Дмитрий, за комплимент! :) в скорости хочу обновить дизайн и добавить информацию...
классный новый сайт у "Шахтера"... http://shakhtar.com/
пресс-служба там сильная, надо поучиться всем в информационной поддержке - не только клубам, но и ФАФУ...

Насчет номеров ничего не скажу... №55 - тайтенд Валерий Быстров... с информационной точки зрения ошибки нет...
С точки зрения соответствия Правилам, всё может быть... :(

А кто там сейчас рулит? Палкин? Расскажу тебе много интересного....потом))
Khaitovskiy
Суддя

Повідомлення Nestorenko R.A. » 28 жовтня 2010, 21:29

Khaitovskiy написав:
donfaraon написав:Спасибо, Дмитрий, за комплимент! :) в скорости хочу обновить дизайн и добавить информацию...
пресс-служба там сильная, надо поучиться всем в информационной поддержке - не только клубам, но и ФАФУ...

Насчет номеров ничего не скажу... №55 - тайтенд Валерий Быстров... с информационной точки зрения ошибки нет...

Рулевой там далеко не Палкин :lol: . А интересного мы и сами ооочень много можем рассказать... :D :D :D
Nestorenko R.A.

Повідомлення: 171

Повідомлення Khaitovskiy » 29 жовтня 2010, 12:57

Nestorenko R.A. написав:
Khaitovskiy написав:

Рулевой там далеко не Палкин :lol: . А интересного мы и сами ооочень много можем рассказать... :D :D :D

Честно говоря не понятно, как на это реагировать? Это предложение мне заткнуться? У Вас что, комплекс - на каждое мое сообщение нужно ответить отрицанием?
Khaitovskiy
Суддя

Повідомлення Khaitovskiy » 29 жовтня 2010, 13:46

donfaraon написав:
Khaitovskiy написав:Честно говоря не понятно, как на это реагировать? Это предложение мне заткнуться? У Вас что, комплекс - на каждое мое сообщение нужно ответить отрицанием?

Это своего рода заигрывание, Дмитрий... :) Сказывается дефицит общения с вами... Руслан соскучился, а он очень общительный и добрый человек...

После семинара общение перейдет на другой уровень! :) В лучшую, надеюсь, сторону. Будет же время пообщаться в неформальной обстановке.

О Палкине. Он по-прежнему директор ФК "Шахтер". Больше мне о нем ничего не известно...

))) Да и бог с ними......со всеми... Как семинар? Есть подвижки в регистрации? И пришли мне свой телефон...)
Khaitovskiy
Суддя

Повідомлення Nestorenko R.A. » 29 жовтня 2010, 14:35

Дмитрий, Боже упаси мне каким-то образом на вас негативно реагировать, а тем более комплексовать. Обратите внимание на смайлики, я таким образом пытался пошутить ( имея ввиду настоящего рулевого ФК Шахтер ). Так что в Ваш адрес один позитив ( как и в адрес остальных участников форума). :oops:
Nestorenko R.A.

Повідомлення Змей » 29 жовтня 2010, 14:47

Азорик, даставай ножь)))! Рэзать будем)
Зображення
It's cool to love to win, but it's better to hate to lose
Змей
Донецькі Скіфи

Повідомлення: 302

Повідомлення Nestorenko R.A. » 29 жовтня 2010, 15:46

Азорик уехаль на визов. Будеть сем-восэм минуть...
Nestorenko R.A.

Поперед.

Повернутись в Донецьк

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Time : 0.106s | 39 Queries | GZIP : Off