Тренировки в Субботу

Тренировки в Субботу

Повідомлення Змей » 09 квітня 2009, 11:35

11 и 18 числа Тренировки на поляне, выезд из манежа в 13.00!!!
Зображення
It's cool to love to win, but it's better to hate to lose
Змей
Донецькі Скіфи

Повідомлення: 302

Re: Тренировки в Субботу

Повідомлення ShevA » 19 вересня 2010, 18:50

Ану-ка господа скифы, скажите мне, что за нарушение было в первом видео-ролике Вашей тренировки?
Да будет у тебя все благополучно
и да продлятся твои дни на земле!

Канал АФ на YouTUBE
ShevA

Повідомлення: 682

Повідомлення Nestorenko R.A. » 19 вересня 2010, 22:46

ShevA написав:Ану-ка господа скифы, скажите мне, что за нарушение было в первом видео-ролике Вашей тренировки?

Уважаемый, Вы знаете, у нас все в порядке со знанием правил. Давайте Мы будем оттачивать свое мастерство на "галявыне", а Вы свое в библиотеке. А на игре, Вы бросите флажок, ихидно просмеетесь ( с мыслью "... я же говорил тогда..."), отщитаете нам 5 ярдов за нелегальное построение, вытрете испарину под кепкой, пойдете на кромку поля, возмете свисток в рот и будете блюсти букву Закона. А мы в свою очередь-дадим подзатыльник ресиверу, скажем что-бы он не тупил, и пойдем заказывать комбинацию. Без обид.
Nestorenko R.A.

Повідомлення: 171

Повідомлення Дядя Саша » 19 вересня 2010, 23:26

Nestorenko R.A. написав:Уважаемый Шева. Вы знаете, у нас все в порядке со знанием правил. Давайте Мы будем оттачивать свое мастерство на "галявыне", а Вы свое в библиотекеЗображення. А на игре, Вы бросите флажок, ихидно просмеетесь Зображення( с мыслью "... я же говорил тогда..."), отщитаете нам 5 ярдов за нелегальное построение, вытрете испарину под кепкой, пойдете на кромку поля, возмете свисток в рот Зображенняи будете блюсти букву ЗаконаЗображення. А мы в свою очередь-дадим подзатыльник ресиверуЗображення, скажем что-бы он не тупилЗображення, и пойдем заказывать комбинациюЗображенняЗображення.

Хорошо сказал! +1.
I love this game.
Дядя Саша
Суддя

Повідомлення: 350

Повідомлення ShevA » 20 вересня 2010, 14:30

Nestorenko R.A. написав:Уважаемый, Вы знаете, у нас все в порядке со знанием правил. Давайте Мы будем оттачивать свое мастерство на "галявыне", а Вы свое в библиотеке. А на игре, Вы бросите флажок, ихидно просмеетесь ( с мыслью "... я же говорил тогда..."), отщитаете нам 5 ярдов за нелегальное построение, вытрете испарину под кепкой, пойдете на кромку поля, возмете свисток в рот и будете блюсти букву Закона. А мы в свою очередь-дадим подзатыльник ресиверу, скажем что-бы он не тупил, и пойдем заказывать комбинацию. Без обид.

Не пойму к чему эти эмоции? Я задал простецкий вопрос.

Смеяться никто, поверь, не будет. Наоборот. Просто потом задают вопросы с утверждением, мол: "А что тут было?! Здесь ничего нет!!!" Этого, знаете ли, как-то хочется избежать.

Хотя, соглашусь - каждый должен заниматься своим делом и я не в праве влезать в чьи-то дела. Надеюсь, что это же понимают и все команды по отношению к работе арбитров (любых). Без обид.

Просто решил поинтересоваться. Даю подсказку - их там два! ;)

Канал АФ на YouTUBE
ShevA

Повідомлення Nestorenko R.A. » 20 вересня 2010, 17:44

Алексей, да я как-то и не эмоционирую. На мой взгляд более корректно у нас на сайте подобные высказывания отписывать.
Nestorenko R.A.

Повідомлення: 171

Повідомлення Khaitovskiy » 22 вересня 2010, 08:44

О..а мне можно?))))
Khaitovskiy
Суддя

Повідомлення: 498

Повідомлення ShevA » 22 вересня 2010, 13:42

В общем, на мой взгляд там два нарушения. Первое - нелегальная расстановка (формация, 5 или даже 6(!) человек в бэкфилде) и шифт (нелегальное передвижение более одного игрока).

Канал АФ на YouTUBE
ShevA

Повідомлення Coach Quinn » 22 вересня 2010, 16:18

In my position as the Head Coach of the Dnepr Mustangs I have been studying the Skiff's game films. I agree with the judge who says the Skiffs have a few to many players in the backfield. I have observed this on many occasions... I have trained the Mustang receivers to signal the line judges and receive confirmation from them to make sure they are not in violation of the line of attack rules. "Must have 7 players on the line before the ball is hiked " I do not believe the Skiffs use this illegal formation in a effort to deceive the defense. I believe this situation occurs because of the optical illusion the wide receivers are subject to and perhaps their coaches have not taught them the communication procedure with the line judges. Most of all the fault lies with the line judge. It is football tradition in the beginning of each game for the judge to notify the receiver if he is in violation. He gets one warning. If the receiver violates this rule again then a penalty is accessed against the offense. I will take the liberty now to add another comment. I am very impressed with the way the Skiff's linebackers drop back into their pass coverage responsibilities in unison. This is a beautiful site to see. Text book execution. My compliments to your Coach...
Coach Quinn
Дніпропетровські Мустанги

Повідомлення: 327

Повідомлення Khaitovskiy » 22 вересня 2010, 19:16

Ну вот то, что увидел я:
1. нелегальное построение.
2. фальстарт (ближайший OL)
3. холдинг (RB)
Khaitovskiy
Суддя

Повідомлення: 498