ShevA написав:Ану-ка господа скифы, скажите мне, что за нарушение было в первом видео-ролике Вашей тренировки?
Nestorenko R.A. написав:Уважаемый Шева. Вы знаете, у нас все в порядке со знанием правил. Давайте Мы будем оттачивать свое мастерство на "галявыне", а Вы свое в библиотеке. А на игре, Вы бросите флажок, ихидно просмеетесь
( с мыслью "... я же говорил тогда..."), отщитаете нам 5 ярдов за нелегальное построение, вытрете испарину под кепкой, пойдете на кромку поля, возмете свисток в рот
и будете блюсти букву Закона
. А мы в свою очередь-дадим подзатыльник ресиверу
, скажем что-бы он не тупил
, и пойдем заказывать комбинацию
.
Nestorenko R.A. написав:Уважаемый, Вы знаете, у нас все в порядке со знанием правил. Давайте Мы будем оттачивать свое мастерство на "галявыне", а Вы свое в библиотеке. А на игре, Вы бросите флажок, ихидно просмеетесь ( с мыслью "... я же говорил тогда..."), отщитаете нам 5 ярдов за нелегальное построение, вытрете испарину под кепкой, пойдете на кромку поля, возмете свисток в рот и будете блюсти букву Закона. А мы в свою очередь-дадим подзатыльник ресиверу, скажем что-бы он не тупил, и пойдем заказывать комбинацию. Без обид.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість