Будет ли видео Скифы-Зубры?!!

Будет ли видео Скифы-Зубры?!!

Повідомлення alexmag » 14 червня 2011, 11:37

Судя по описанию матча Скифы-Зубры (12.06.2011) игра была напряженная и интересная. Снималась ли видео картинка. Если да то где и когда можно скачать?
alexmag

Повідомлення: 37

Re: Будет ли видео Скифы-Зубры?!!

Повідомлення Nestorenko R.A. » 14 червня 2011, 14:45

У меня опять возник вопрос к судьям. Вот такой игровой эпизод. Пусть это будет второй даун. Бегущий с мячём, перед зачёткой ( допустим за 50см.) роняет мяч. Мяч катится вперёд, пересекает зечётку и выходит в аут. Теперь вопрос. С какого места будет начинаться следующий розыгрыш? Дмитрий, большое спасибо за ответ.
Nestorenko R.A.

Повідомлення: 171

Повідомлення Khaitovskiy » 14 червня 2011, 15:23

Nestorenko R.A. написав:У меня опять возник вопрос к судьям. Вот такой игровой эпизод. Пусть это будет второй даун. Бегущий с мячём, перед зачёткой ( допустим за 50см.) роняет мяч. Мяч катится вперёд, пересекает зечётку и выходит в аут. Теперь вопрос. С какого места будет начинаться следующий розыгрыш? Дмитрий, большое спасибо за ответ.

Дождусь ответа украинских судей, хотя, думаю, Шева точно знает ответ))))) Я выскажусь чуть позже)))
Khaitovskiy
Суддя

Повідомлення: 498

Повідомлення Kolyan_MSKR » 14 червня 2011, 15:43

тачбек
Kolyan_MSKR

Повідомлення: 125

Повідомлення Khaitovskiy » 14 червня 2011, 19:43

Kolyan_MSKR написав:тачбек

Ну вот...не только Шева)))
Khaitovskiy
Суддя

Повідомлення donfaraon » 14 червня 2011, 21:04

alexmag написав:Судя по описанию матча Скифы-Зубры (12.06.2011) игра была напряженная и интересная. Снималась ли видео картинка. Если да то где и когда можно скачать?

Видеозаписей этой игры две. Одна у Олега Подоляки из "Атлантов", другая (с другой стороны поля) у "Скифов". Будут ли выложены в сети, мне не известно...
Хочешь сделать хорошо, сделай сам!
donfaraon

Повідомлення: 235

Повідомлення Nestorenko R.A. » 14 червня 2011, 22:26

Khaitovskiy написав:

Дима, я просто хотел услышать ответ от независимого арбитража. В нашей игре с Зубрами был такой эпизод. Не буду детализировать. Зубры разыгрывали с (приблизительно) 20 ярдов до нашей зачётки, бегущий (№ 28) не добегая буквально пол ярда выронил мяч, который перекатился через зачётку вышел в аут... Судьи поставили следующий даун с места, где игрок выронил мяч. Благо в следующем драйве мы накрыли фамбл, а могло и хуже быть. Я очень надеюсь, что судьи учтут этот эпизод.
Nestorenko R.A.

Повідомлення Khaitovskiy » 15 червня 2011, 00:34

Nestorenko R.A. написав:
Khaitovskiy написав:

Дима, я просто хотел услышать ответ от независимого арбитража. В нашей игре с Зубрами был такой эпизод. Не буду детализировать. Зубры разыгрывали с (приблизительно) 20 ярдов до нашей зачётки, бегущий (№ 28) не добегая буквально пол ярда выронил мяч, который перекатился через зачётку вышел в аут... Судьи поставили следующий даун с места, где игрок выронил мяч. Благо в следующем драйве мы накрыли фамбл, а могло и хуже быть. Я очень надеюсь, что судьи учтут этот эпизод.

надеюсь, что учтут))
Khaitovskiy
Суддя

Повідомлення ShevA » 15 червня 2011, 17:52

Nestorenko R.A. написав:
Khaitovskiy написав:

Забавненько...

Nestorenko R.A. написав:
Khaitovskiy написав:

Дима, я просто хотел услышать ответ от независимого арбитража.

:shock: А от кого я зависим?
Да будет у тебя все благополучно
и да продлятся твои дни на земле!

Канал АФ на YouTUBE
ShevA

Повідомлення: 682

Повідомлення Nestorenko R.A. » 15 червня 2011, 18:34

Лёша. Я задал конкретный вопрос-конкретному человеку ( ни больше, ни меньше) и получил исперпывающий ответ (который я знал). Так уж получилось, что и ты получился в теме разговора. Ничего страшного... Я о зависимости, или об отсутствии таковой не упоминал.
Nestorenko R.A.

Далі

Повернутись в Донецьк

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Time : 0.096s | 38 Queries | GZIP : Off