Nestorenko R.A. написав:У меня опять возник вопрос к судьям. Вот такой игровой эпизод. Пусть это будет второй даун. Бегущий с мячём, перед зачёткой ( допустим за 50см.) роняет мяч. Мяч катится вперёд, пересекает зечётку и выходит в аут. Теперь вопрос. С какого места будет начинаться следующий розыгрыш? Дмитрий, большое спасибо за ответ.
Kolyan_MSKR написав:тачбек
alexmag написав:Судя по описанию матча Скифы-Зубры (12.06.2011) игра была напряженная и интересная. Снималась ли видео картинка. Если да то где и когда можно скачать?
Khaitovskiy написав:Kolyan_MSKR написав:тачбек
Ну вот...не только Шева)))
Nestorenko R.A. написав:Khaitovskiy написав:Kolyan_MSKR написав:тачбек
Дима, я просто хотел услышать ответ от независимого арбитража. В нашей игре с Зубрами был такой эпизод. Не буду детализировать. Зубры разыгрывали с (приблизительно) 20 ярдов до нашей зачётки, бегущий (№ 28) не добегая буквально пол ярда выронил мяч, который перекатился через зачётку вышел в аут... Судьи поставили следующий даун с места, где игрок выронил мяч. Благо в следующем драйве мы накрыли фамбл, а могло и хуже быть. Я очень надеюсь, что судьи учтут этот эпизод.
Дима, я просто хотел услышать ответ от независимого арбитража. В нашей игре с Зубрами был такой эпизод. Не буду детализировать. Зубры разыгрывали с (приблизительно) 20 ярдов до нашей зачётки, бегущий (№ 28) не добегая буквально пол ярда выронил мяч, который перекатился через зачётку вышел в аут... Судьи поставили следующий даун с места, где игрок выронил мяч. Благо в следующем драйве мы накрыли фамбл, а могло и хуже быть. Я очень надеюсь, что судьи учтут этот эпизод.
Дима, я просто хотел услышать ответ от независимого арбитража.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість