adam написав:Из всего написанного по поводу произошедшего на игре Скифы-Литвины, я понял одно , что во время игры , если мне не нравяться как судьи судят игру , я потерепел например до 2-х минут до конца игры , потом обху-ил , поугражал , даже помахал руками перед лицом судьи (без контакта) , демонстративно, похер все. Получил дисквалификацию до конца игры и поехал морально удовлетворенный домой.
Если я что то не так понял , прошу разъяснить мне . Заранее благодарю.
Дядя Саша и вся прогрессивная футбольная общественность - не обижайтесь. Это такой тонкий белорусский юмор. Нет, ребята вы реальные красавцы. Уважаю. А смысл данного поста (по моему мнению) в том, что если данная ситуация останется без какой либо реакции (или эрекции) со стороны руководства ФАФУ, то налицо (результат на лицо из известного анекдота) двойные стандарты в исполнении ей же (ФАФУ) изданных документов. Я думаю (хотя до конца и не уверен), что если бы такой крендель выкинули игроки и тренеры «Литвинов», то на тормозах это бы не съехало, под благовидным предлогом – «за недостаточностью улик». И только не надо прикрываться в очередной раз фразами типа: «мы делаем общее дело», «мы все в одной лодке». На моей памяти ни один судья не угрожал игроку сломать нос за неспортивное поведение, например.
Так что ждем, что скажет и главное сделает Царь. А то
adam, как написал, так и будет «делать» на каждом матче (шутка).