А про Дніпропетровських Ракет забули...

А про Дніпропетровських Ракет забули...

Повідомлення Evgen13 » 08 лютого 2009, 23:08

Пора вже і про Дніпропетроськ потерти!
Evgen13
Вінницькі Вовки

Повідомлення: 370

Re: А про Дніпропетровських Ракет забули...

Повідомлення IceT » 14 лютого 2009, 21:57

Ну дождались. :D
IceT
Дніпропетровські Мустанги

Повідомлення: 17

Повідомлення monarch » 17 лютого 2009, 00:49

Прикольна назва. Скільки вас тренується, який вік, які плани на сезон?
Rivne Monarchs - 5 місце ФлагЛіга 2010 року
http://www.rivnemonarchs.narod.ru
monarch

Повідомлення: 495

Повідомлення IceT » 22 лютого 2009, 14:24

Всем ПРИВЕТ!
Отвечаю на вопросы:
1. постоянных членов клуба 12 чел. + 2 плавающего режима, рекрутинговая компания еще не проводилась так что думаю будет больше.
2. средний возраст игроков 22 года, хотя могу и ошибаться, вообще в команде самый старый я- 26 лет 1 марта будет.
3. планы на сезон просто наполеоновские, но рассказывать не буду(тренер накричит :evil: ).
IceT
Дніпропетровські Мустанги

Повідомлення: 17

Повідомлення VD. » 22 лютого 2009, 21:57

А кто тренер,где играл?
Зображення
VD.
Донецькі Скіфи

Повідомлення: 43

Повідомлення Типа Тренер » 23 лютого 2009, 19:21

IceT як пройшов тренінгкемп в суботу?
ДИСЦИПЛИНА ПОБЕЖДАЕТ МАСТЕРСТВО !!!
Типа Тренер
Суддя

Повідомлення: 1003

Повідомлення DIP » 23 лютого 2009, 21:01

Здравствуйте форумчане. Спасибо Виннице за создание странички Днепропетровска.
Ну что-же обо всём по-порядку. Команда из г. Днепропетровска не потерялась, а на протяжении уже 1,5 лет продолжала тренироваться и набираться опыта. На сегодняшний день в команде тренируется порядка 15 человек. В конце осени было приобретено 10 комплектов формы (каркас+шлем). Сейчас команда ведёт переговоры о приобретение ещё 5 комплектов. У команды имеется тренировочная база в г. Днепропетровске. Тренировочный процесс: 2 дня тренажёрный зал, 1 день-тактическая подготовка, 1 день-техническая подготовка (работ с мячом). Я понимаю, что этого мало, но средний возраст команды приблизительно 22 года, соответственно тренировки среди недели не всегда уместны за счёт работы.
Что касается тренера. Тренер-бывший легкоатлет. Он непосредственно отвечает за физическую подготовку команды к предстоящим играм. Что касается технических аспектов, то эта проблема решаться за счёт посещения им и в отдельности всей командой мастер-классов. Первый прошёл в г. Луганске, второй при поддержке Киева (отдельное спасибо Владимиру). Сейчас идут переговоры с г. Ужгород.
И ещё одна новость с 31.01.2009г. команда г. Днепропетровска получила официальный статус "Спортивный клуб "Днепропетровские "Ракеты".
DIP
Дніпропетровські Ракети

Повідомлення: 57

Повідомлення VD. » 24 лютого 2009, 01:40

Извините если лезу не в своё дело, но если вас тренирует бывший легкоатлет то бегать вы будете быстро. А играть в ам. Футбол :?: :?: :?:
И мой вам совет: не ездите больше в Луганск на “мастер-класс” им самим на какой-нибудь мастер-класс съездить нужно.
Вот в Донецке намечается Арена-бол , приезжайте , одевайте каркасы (какрас 10 комплектов хватит для арены) и айда на поле вот это будет мастер-класс .
Зображення
VD.
Донецькі Скіфи

Повідомлення DIP » 24 лютого 2009, 09:58

VD. спасибо за совет, и понимаю долю сатиры на счёт тренера, но уверяю, что в техническом и тактическом планах команда развивается на уровне, хотя в каких то моментах не хватает собранности. Но, на мой взгляд, это происходит из-за того, что не видно перспектив развития в данном виде спорта, но это пока, и над этим ещё нужно работать.
На счёт Арены предложение не плохое, но невидно чётких сроков проведения соревнований, не видно регламента (всё выглядит так, приехали побегали и поехали по домам), нет списка команд, которые точно приедут на турнир, и ещё паркет, не лучше ли потерпеть месяц и сыграть на поле, можно обмозговать проект проведения Арена футбола в два дивизиона, в двух городах - в г. Винница и г. Днепропетровск.
DIP
Дніпропетровські Ракети

Повідомлення: 57

Повідомлення VD. » 24 лютого 2009, 11:55

По поводу сроков и дат я сказал, что турнир планируется. А когда он состоится эти вопросы надо задавать его организаторам.
По паркету могу сказать следующее: этот турнир на паркете проводится, если мне не подводит память с 99г. и за десять лет в Донецк приезжало не мало серьёзных команд и при наличии налокотников все всегда были довольны.
Чтоб играть на поле нужно как минимум 11 комплектов формы, ну то ладна форму если приедете на мастер-класс к нашим юношам мы найдём.
По двум дивизионам комментировать не могу, но по-моему это не реально
Зображення
VD.
Донецькі Скіфи

Далі

Повернутись в Дніпропетровськ

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Time : 0.118s | 38 Queries | GZIP : Off