Pravda?????????????

Pravda?????????????

Повідомлення Coach Quinn » 26 листопада 2011, 12:26

:o
Востаннє редагувалось Coach Quinn в 29 листопада 2011, 17:09, всього редагувалось 1 раз.
Coach Quinn
Дніпропетровські Мустанги

Повідомлення: 327

Re: Pravda?????????????

Повідомлення se7en » 26 листопада 2011, 13:27

Одного понять не могу, без статуса Президента не работается что ли?! Начните, реальные дела - лучшая рекомендация. А там, уже вся футбольная общественность, воодушевленная реальными положительными изменениями, видя колоссальный прогресс, результаты работы и самоотдачи, выберет нового ПРЕЗИДЕНТА.

Этот путь мне больше нравится чем форумная революция)
se7en

Повідомлення: 67

Повідомлення AL_ » 26 листопада 2011, 14:10

И где этот почемучка был 2 года назад? Чего язык в жопе был все те годы, когда ничего не делалось? Или пальцы бы устали печатать 10000 вопросов "Почему..."? Big 2GBXRDen правильно и справедливо сказал и это будет ответом на все эти бестолковые почему - "Відповідь дуже проста-я маю розум, пам'ять та вмію читати. Тому я чітко знаю з якою програмою обирали Сергія Миколайовича на посаду(його план є й у цьому форумі-не полінуйтесь та прочитайте). Біля кожного виконаного пункту поставте "+", а біля не виконаного "-", та порахуйте їх. Після цього відповідь буде дуже простою." Раньше надо было предлагать свои услуги, когда жопа полная была.Программы развития показать людям и т.д.Блин, задолбали эти мармоны и зверюшки...
http://varangians.ho.com.ua
Зображення
Зображення

Зображення
AL_
Донецькі Скіфи

Повідомлення: 229

Повідомлення Coach Quinn » 27 листопада 2011, 15:01

This is An Alternative from a Sportsman... Worth looking into...
Coach Quinn

Re: ugg boots

Повідомлення Coach Quinn » 27 листопада 2011, 15:33

StutBodsSoR написав:have synthetic sole and their outer surface is tanned. Throughout the time of their origin, these boots may ugg boots maintain their feet warm. The initial instance of those boots being worn by folks external the shepherd community

Good for O lineman??? but not in Hall football... :lol: :lol: :lol:
Coach Quinn

Повідомлення Voodoo.i13 » 28 листопада 2011, 02:06

AL
прежде чем говорить где этот почемучка был ???
Ты спроси у старших товарищей кто такой Олег Борисович Подоляка

а мутит воду только забугорный "друг" и все на это ведутся
Ogu - keeps a check on you
Voodoo.i13
Харківські Атланти

Повідомлення: 18

Повідомлення Khaitovskiy » 28 листопада 2011, 05:27

Voodoo.i13 написав:AL
кто такой Олег Борисович Подоляка

Судя по тому, что Олег Борисович Подоляка написал в своем открытом письме, можно предположить что он ветеран амерекано-футбольного движения, но при этом чрезвычайно самоуверенный, плохо знающий историю этого самого движения человек с абсолютно нестройной логикой. При таком "президенте" весьма сомнительно движение вперед, отношение с российским футболом, скорее всего, сойдет на "нет" на уровень Белоусова или хуже......
И вообще, чем больше вчитываешься в сей манускрипт, тем больше возникает вопросов и недоумений....например, про Спорт 1и 2.... дело в том, что Виктор Васильевич Самойленко, владелец означенных каналов и телекомпании Поверхность, является моим очень хорошим знакомым и конечно же идея трансляций на этих, как и на других каналах - ПОЛНАЯ ЧУШЬ, БРЕД и СЛОВОБЛУДИЕ!!!!!!!!!!!
Khaitovskiy
Суддя

Повідомлення: 498

Повідомлення A.Khvostikov » 28 листопада 2011, 07:55

...парни,перестаньте ругаться - время лечит всё! То,сколько времени про...ано в АФ на территории бывшего Союза - это наша общая боль! Давайте каждый займется выполнением своих обязанностей - кто-то в клубах,кто-то в стране и т.д. И давайте спросим каждый у себя,что полезного смог сделать для АФ,сделал -умница,не сделал - завтра с родителями в школу!!! И ещё,то что участники форума умеют высококвалифицированно под....ть и оскорблять друг друга - мы все убедились,а как с умением общаться вежливо и конструктивно???
A.Khvostikov

Повідомлення: 35

Повідомлення Coach Quinn » 29 листопада 2011, 15:23

Voodoo.i13 написав:AL
прежде чем говорить где этот почемучка был ???
Ты спроси у старших товарищей кто такой Олег Борисович Подоляка

а мутит воду только забугорный "друг" и все на это ведутся

SO you now say that Oleg does not want the President to resign??? Are you his representative?
Coach Quinn

Повідомлення Дядя Саша » 29 листопада 2011, 15:56

Khaitovskiy написав:И вообще, чем больше вчитываешься в сей манускрипт, тем больше возникает вопросов и недоумений....например, про Спорт 1и 2.... дело в том, что Виктор Васильевич Самойленко, владелец означенных каналов и телекомпании Поверхность, является моим очень хорошим знакомым и конечно же идея трансляций на этих, как и на других каналах - ПОЛНАЯ ЧУШЬ, БРЕД и СЛОВОБЛУДИЕ!!!!!!!!!!!

Чушь,бред и словоблудие.Какие слова. :idea:
В телекомпании Поверхность ТВ,http://www.poverkhnost.tv/на канале Спорт1,каждую пятницу,в 21.30,на протяжении всего лета выходила программа"Клуб овального мяча",про регби и американский футбол в Украине.Брались интервью у игроков и тренеров команд,освещался наш украинский чемпионат АФ.Лично я передач 5-6 видел.
Так что я думаю,что гражданину Хайтовскому надо извиниться за эти слова.
I love this game.
Дядя Саша
Суддя

Повідомлення: 350

Далі

Повернутись в Американський футбол в Україні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість

Time : 0.108s | 39 Queries | GZIP : Off