donfaraon написав:Ух ты! Оказывается у ФАФУ есть президент, который "музыку заказывает", диктует условия и за все это готов платить?
Алексей, вперед! Давай рули!. Я подаю в отставку!

Я так давно ждал, что найдется какой-нибудь человек-гора и я с радостью передам ему все бразды правления и счета с долгами! Ура! Я не зря молил небо!
Давай, Алексей, вступай в должность президента ФАФУ...
Организация и проведение игр 5-го тура Открытого чемпионата Укранины по амрериканскому футболу среди команд высшей лиги за тобой. Собираешь бригады судей и платишь им "минимум 400 грн.". Думаю никто из судей не откажется. Итак, 400 на 5 или 6 человек судейской бригады + переезд = 2600-2700 грн.
Обязываешь "Атлантов" и "Зубров" перейти на полное соблюдение правил ЕФАФ [время, поле, форма, страхование, мед.бригада на поле и т.п.]. Я думаю, что на стадионе "Спартак" в Киеве по твоему требованию это будет обеспечено. "Атланты", надеюсь, успеют купить новую форму, а то ты их на поле не выпустишь. Им-то на 25 июня нужно всего комплектов 20... Да, не забудь, что половину стоимости стадиона "Атланты" не осилят, так что возьми эти расходы на себя... Это где-то 1600 грн.
26 июня у тебя игра "Киев Джетс" - "Литвины". Еще 2600 грн. + аренда скорой помощи. Юрию Черепивскому отдашь 1310 грн. - он оплатил судей прошлой игры. Это долг ФАФУ.
3 июля у тебя в Днепропетровске сразу три игры в чемпионате первой лиги. Сколько арбитров поставишь? Умножай на 400 грн и на три. Не забудь медали - после этих игр будет определены места команд. Надо бы наградить. Не можешь медали, ну хотя бы грамоты вручи.
Видео команды снимают по собственному желанию исходя из своих потребностей. Тут сложностей не будет.
Протоколы скачай на сайте ФАФУ и предупреди команды, чтобы они тебе за три дня до игры ростеры на игру прислали, а то мне по ошибке слать будут.
Заранее договаривайся с иностранными арбитрами с международным статусом! Их проезд тоже должна оплачивать Федерация. Не забывай поселять - иностранцы на вокзале не выживают.
Арбитрам форма нужна - это правда. Но думаю, после этих игры они смогут и сами приобрести - суммы-то уже "недетские"... За 2 игры они легко заработают 100$ на форму.
К сентябрю готовь семинары и обучай свои собственные бригады. Только тебе придется объявления на столбах писать, чтобы учеников собрать... Но ты справишься.

С таким-то планом!
Фух! Аж полегчало... Звони Полешко, а то он не знает о кадровых перестановках...